До беременности у меня не было никогда изжоги, судорог, геморроя, воспаления почек. А теперь есть. Жду омоложения
Это ерунда. Адские боли, в тазовых костях и позвоночнике. Непрекращающиеся. 3-4 последних месяца это жуткая боль, какое спать, там мечтаешь просто сдохнуть, грызя угол подушки и вытирая катящиеся от боли слезы. Буквальная невозможность дышать нормально, ты просто постоянно задыхаешься, дышать "некуда". Есть ничего невозможно, сначала блюешь от токсикоза, а потом в пережатый желудок уже ничего не лезет, жрать хочешь как голодная собака, а не можешь. Хуже беременности только жизнь после родов. Это настоящие круги ада.
Какое омолодила? В развалину превратила и появилось куча проблем со здоровьем.
У меня пропали вагиниты
Но добавились растяжки на животе и груди
Каждые роды сокращают жизнь женщины на 3-5 лет. Это все, что нужно знать об этом вашем "омоложении".
После трех родов ( 2 самостоятельных , одни кесарево ) кормила сама
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
По диспансеризации и внешнеиу виду более 42/ 43 никто не дает ..
Когда говорю , что " бабушка " -никто не верит.
Зависит от " принятия "
Стареют не от родов , а от собственных страхов , неврозов , противодейсаия естественным процессам ..( и жалости к себе )
Изжогу лечите завариванием семян льна там такой кисель надо натощак
Судороги это нехватка магния ешьте миндаль в обед горсть лучше с говядиной и дополнительно магнийБ6 аптечный принимать.
Про остальное увы не подскажу.. кадется пригеморрое показано мало сидеть и регуоярно по 4-5км ходить, чтобы кровообращение таза было хорошее.
Про почки поищите центр китайской мелицины они таи фанаты именно в жтой области. Весь даосищм построен на меридиане почек и его гармонищации нпчинач от китайских иголок до питья кипятка в термосе и ношения нифрита.
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
Зависит от " принятия "
Стареют не от родов , а от собственных страхов , неврозов , противодейсаия естественным процессам ..( и жалости к себе )
дооо
" поженились мне 22 ему 21
вместе более 30 лет"
и тут опа.. мне 50 лет
тебе более 53 лет
и кроме озвученной тобою же дисграфии судя по этому еще и слабоумие некое присутствует - сосчитать не можешь
и вранье
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
Зависит от " принятия "
второе
открой " влияние родов на здоровье женщины" статьи в сети медицинские
и прочитай уже и запомни
и не неси ересь климактерички из Канады
дооо
" поженились мне 22 ему 21
вместе более 30 лет"
и тут опа.. мне 50 лет
тебе более 53 лет
и кроме озвученной тобою же дисграфии судя по этому еще и слабоумие некое присутствует - сосчитать не можешь
и вранье
Теоефоечик черкни .))
"Вместе " мы с моих 15 / его 14 .
50 -15 = 35 ..
С маиематикой плохо ?
Или мыслишь убого ?
второе
и прочитай уже и запомни
А чего мне читать )) свой опыт имеется
А вот целюлита нет ))
Поэтому : твоя " ересь " протип моей практики критики не вылерживает
Но , видать , тебе некому больше писать ?))
Одиночество , су ..ка ?))
Ок
второе
и прочитай уже и запомни
Кстати , ты мне советовала на канадские сайты для людей " с особенностями " уйти ?
Это там , где старушки с " разбитым корытом " ищат " заботливых извращенцев " ?
Изаини , меня там не примут
А вот , судя по анкете , ты там - своя .
Вот и иди туда ..
Мне не приспичило .)
Вы посмотрите как НоташО Теплякова молодилась! Лепота !
После третьих родов перестали продавать алкоголь в супермаркете, требуют паспорт,
в транспорте требуют уступить место ,
стали называть " сопля зелёная ", учить жизни и обращаться на" ты"🤣
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
Зависит от " принятия "
Посмотрите на фотки реальные женщин до и после родов. Реально лет 7-10 накинуть можно. В тебе сидит "паразит", который тобой питается. Что хорошего?
Ни фига не омолодила. +10 лет внешне добавилось. Была изящная девушка, стала баба .
В биологии все просто .
Испытываете радость - выработатыааются гормоны и микроэлеиены , улучшающие внешний вид и здоровье
При страхе , неврозе , агрессии , депрессии -выраьатываются гормоны и токсины разрушающие здоровье и ухудшающие внешний вид .
Поэтому " влияние " беременности и родов у всех разное .
Страх - вообще токсичная штука .
( страх потери красоты и молодости ведет именно к их потере )
В биологии все просто .
Испытываете радость - выработатыааются гормоны и микроэлеиены , улучшающие внешний вид и здоровье
При страхе , неврозе , агрессии , депрессии -выраьатываются гормоны и токсины разрушающие здоровье и ухудшающие внешний вид .
Поэтому " влияние " беременности и родов у всех разное .
Страх - вообще токсичная штука .
( страх потери красоты и молодости ведет именно к их потере )
ты еле вечернюю школу закончила и вуз заочно \вечерне
как тебя приняли то и понимали?
лучше влияние климакса опиши
а не " в биологии все просто"
тебе до биологии интеллект не позволил дойти
Теоефоечик черкни .))
"Вместе " мы с моих 15 / его 14 .
50 -15 = 35 ..
С маиематикой плохо ?
Или мыслишь убого ?
так ты познакомилась с ним в 15. ему 14
и вместе ...отсчет от брака - а не от знакомства
дисграфия.. мда
это неспособность правильно выражать свои мысли на письме
обусловленная поражением коры головного мозга.. и проч неврологией
русский со словарем и живешь не в русскоязычной среде
Кстати , ты мне советовала на канадские сайты для людей " с особенностями " уйти ?
Это там , где старушки с " разбитым корытом " ищат " заботливых извращенцев " ?
Изаини , меня там не примут
А вот , судя по анкете , ты там - своя .
Вот и иди туда ..
Мне не приспичило .)
не знаю что и кого " ищат"
по-русски ИЩУТ
канадские старушки
но - судя по твоим постам
канадские сайты для ментально особых - для тебя
там ты своя и на кривожопом английском
а он у тебя тоже такой как и русский
Ранний остеопороз, кариес и нарощенные волосы из за полулысой головы.
Ну хоть для разнообразия поговорили бы о чём-то другом. Или разучились поисковиком пользоваться? Тут уже 500 таких тем и почти все ответы с анонимных аккаунтов гостей.
Родила и кроме зубов ничего лечить не надо. Но они и до этого плохие были, поэтому на беременность думать тут бессмысленно. Большинство болячек точно также - проявляются во время беременности, хотя были и раньше, просто не в активной форме, почти не беспокоили. Но кому надо за своим здоровьем по молодости следить?
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
Ну хоть для разнообразия поговорили бы о чём-то другом. Или разучились поисковиком пользоваться? Тут уже 500 таких тем и почти все ответы с анонимных аккаунтов гостей.
Родила и кроме зубов ничего лечить не надо. Но они и до этого плохие были, поэтому на беременность думать тут бессмысленно. Большинство болячек точно также - проявляются во время беременности, хотя были и раньше, просто не в активной форме, почти не беспокоили. Но кому надо за своим здоровьем по молодости следить?
Очевидно что многие тут путают здоровье с внешним видом. Сиськи дыни и розовые щеки ничего не говорят о состоянии здоровья. Что скрывается под этой внешностью могут сказать только врачи и анализы. А там обычно и высокое давление, и выпадающие зубы, и остеопороз, и проблемы с позвоночником, с внутренними органами, разные опущения, разрывы, недержание, грыжи, геморрой, и тд и тп
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
Это тольео одна сторона медали внешняя, но почему-то умалчивают о разорваной и штопанной изольде или наоборот, растянутой до такой степени ,что мужской член , как карандаш в стакане ,молчат о выравшей матке , о гемррое , венах на ногах, о кровоточащих сосках в трещинах, мастите с температуроц по 40, диких болях в спине от эпидуралки которве длтся годами, недержании мочи и др 😱
Знаю тех,кто облысел знатно😒
Вот некоторые сильно худеют после родов помню ..и становятся симпотными .. а ходили вмю дизнь обычными ,как кабачок ) не худая мол не полная ..,а после родов прям подсушенная рельефная ...знаю пару случаев
Ну еще сказывается что я родила в 21, занималась спортом активно и в целом была около здорова
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Это тольео одна сторона медали внешняя, но почему-то умалчивают о разорваной и штопанной изольде или наоборот, растянутой до такой степени ,что мужской член , как карандаш в стакане ,молчат о выравшей матке , о гемррое , венах на ногах, о кровоточащих сосках в трещинах, мастите с температуроц по 40, диких болях в спине от эпидуралки которве длтся годами, недержании мочи и др 😱
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
Вот некоторые сильно худеют после родов помню ..и становятся симпотными .. а ходили вмю дизнь обычными ,как кабачок ) не худая мол не полная ..,а после родов прям подсушенная рельефная ...знаю пару случаев
Не знаю ни одной женщины, которая оздоровилась. Чушь это все, провокация и сокрытие правды. На самом деле хорошо, если хотя бы ничего не посыпалось и не отвалилось. И на том спасибо. Считай, что очень повезло.
А с чего это вы решили, что она вас омолодит? Вы наоборот даете жизнь, из вашего организма берется все самое необходимое.
А я на восьмом месяце) никаких негативных эффектов не вижу пока. Кожа до 30й недели была сияющая, как никогда. Я вообще перестала умываться с какими-то средствами, просто тёплой водой. После 30й недели вернулась к обычному виду, хуже не стало. Связки, суставы стали гибче, выполняю сложные асаны (но это временно, на гормонах) Судороги начинались, сразу начала пить магний и кальций, всё прошло в тот же день. И чтобы зубов не лишиться, кальций нужен. На 28 неделе началась странная слабость, не смогла пройти свои обычные 10 км в выходной. На следующий день сдала кровь на ферритин, поймала анемию вовремя. Пью железо, слабость прошла, всё ок. Занимаюсь в бассейне, делаю упражнения Кегеля и осваиваю техники расслабления в родах, чтобы избежать травм и разрывов. С этой же целью считаю потребление белка, чтобы в организме было достаточно коллагена. Растяжек пока нет и вряд ли будут, на них больше наследственность влияет. В первом триместре были запоры, сразу скорректировала питание и постоянно слежу за регулярностью стула. Поэтому признаков геморроя нет. Ношу компрессионные чулки, хотя отёков нет, вены не торчат. Вес контролирую.
Вывод - может быть, стоит себя беречь с первых недель, заниматься профилактикой, избегать сидячего образа жизни и пищевых дефицитов? Тогда и не будет половины проблем беременности?
Жаль, что об этом не говорят открыто. Отовсюду только и слышно, как беременность красит женщину и "лечит" всё болезни
Дык вот нинада истязать себя голодовками до 47-55кг, сами анорексичками быть хотите как проф модели, дык они с огромным трудом потом рожают! И рожать надо первенца с 16 до 26 в идеале, пока кости гибкие еще... беременность огромная нагрузка на организм, дык и организм должен быть Физиологически к ней Готов.
В 50 лет 173 / 60 .
90 / 60 / 90
Зубы все свои.
Зависит от " принятия "
Генетика и питание рулят. Хотя йа вот знаю одну узкобедрую, которая провалялась на сохранении в больнице, вставая только в туалет несколько месяцев. И другую, которой впарили кесарево для первенца, хотя Могла родить сама, рвачам тупо деньги нужны. И третью, кторой умная врачиха сказала, что жпидуоаока по покащариям ей никпк не полодена и щаперла ее в палате, та орала 20 часов матом, думаоа сбрасывааться с окна уже, ролиоа мальчика, больше скащал шо нивжизнь второго ребенка не будет, представляю какой она будет свекровью в итоге....(
Не пиз..те тут в комментах. Забыли про разрывы, геморрой до колен, грудь уже никогда не будет прежней! Зубы и волосы теряют. Так что не надо нам тут сказки венского леса рассказывать! Беременность и роды это удар по здоровью и психике. Вон с младенцами наверное от сладкой жизни из окон выпрыгивают, мамаши. Не дай Бог рожать.
Психозы и депресси послеродновые имеют физиологическую причину. Чтоб ее не было лет за 7 до родов дожно быть абсолютное здоровье у девочки и полноценное Белковое питание. Ведрами орехи, мясо, фрукты с дачи, натуральное молоко!!!
А не магазинные химические чудойогурты с наггетсами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с чего это вы решили, что она вас омолодит? Вы наоборот даете жизнь, из вашего организма берется все самое необходимое.
Имеется в виду, что когда Ж рожает последнего ребенка уже будучи в возрасте за 35, то будучи беременной она выглялит моложе, щечки пухлые, гормон окситоцин дает спокойствие ифсео вот такое...
А я на восьмом месяце) никаких негативных эффектов не вижу пока. Кожа до 30й недели была сияющая, как никогда. Я вообще перестала умываться с какими-то средствами, просто тёплой водой. После 30й недели вернулась к обычному виду, хуже не стало. Связки, суставы стали гибче, выполняю сложные асаны (но это временно, на гормонах) Судороги начинались, сразу начала пить магний и кальций, всё прошло в тот же день. И чтобы зубов не лишиться, кальций нужен. На 28 неделе началась странная слабость, не смогла пройти свои обычные 10 км в выходной. На следующий день сдала кровь на ферритин, поймала анемию вовремя. Пью железо, слабость прошла, всё ок. Занимаюсь в бассейне, делаю упражнения Кегеля и осваиваю техники расслабления в родах, чтобы избежать травм и разрывов. С этой же целью считаю потребление белка, чтобы в организме было достаточно коллагена. Растяжек пока нет и вряд ли будут, на них больше наследственность влияет. В первом триместре были запоры, сразу скорректировала питание и постоянно слежу за регулярностью стула. Поэтому признаков геморроя нет. Ношу компрессионные чулки, хотя отёков нет, вены не торчат. Вес контролирую.
Вывод - может быть, стоит себя беречь с первых недель, заниматься профилактикой, избегать сидячего образа жизни и пищевых дефицитов? Тогда и не будет половины проблем беременности?
Пишевые дефициты должны быть устранены за 7 лет до появления млаленца, минимум ща 2 года.
У аас де просто тбдуманнвй пдход и полооценный уход за органищмом Уже в беременность. Многим жто все поздно, они с детства жрут наггетсы из магазинов и щитают енто белковой едой...((( тогла как малограмотные муслимки с детства жрут кундут обжаренный с мясом барана травяного откорма...!!! И пьют козье молоко!