Сейчас нахожусь в своем первом протоколе эко. Кто уже опытный, подскажите пожалуйста, 6 дней стимуляции - это нормально? Прочитала, что стимуляция длится 10 дней. И еще вопрос, на какой день, после стимуляции, делают пункцию яичников?
История с Шеннон Жоэрти ничему не учит. Гормоны в конской дозе и после рак
Зачем оно надо? Бессонные ночи и постоянно искать методы заработка чтобы собрать в школу ребя и чтобы он был сыт и обут?! Моя подруга больше 6 лет в депрессии, ребенок гиперактивный и нервы трепет. Постоянно болеет. Она постоянно в стрессе и в плохом настроении. Не общались с ней некоторое время, а потом я опять её добавила. Оказывается она мне завидует что я типо хорошо живу. Также эко это да развитие рака.
Перед процедурой уточните, что будет с оставшимися эмбрионами: генетически это уже люди с собственным днк
Перед процедурой уточните, что будет с оставшимися эмбрионами: генетически это уже люди с собственным днк
Хранение, я бы сурогптную мать советовпла, тк згакомая делала эко толка нет-только озверела, но на это у них нет денег
Тк взяли 150т уже изза них крыша поехала
Если нет миллионов можно туда не лезть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это всё нормально. Вообще пункция фолликулов выполняется чаще всего на 13-15 день менструального цикла, если программа проходит в стимулированном цикле. Пункция фолликулов в естественном цикле предполагает постоянный УЗИ-контроль их созревания. Врач выбирает оптимальное время, когда может быть проведения пункция фолликулов. Я делала ЭКО в Клиническом госпитале md group на Севастопольском 24/1 в Москве у Гергерт Е.В. Она очень хороший специалист и дочку я родила исключительно благодаря ей.