Гость
Статьи
Лень мыться после …

Лень мыться после токсикоза. Как быть?

Беременная, лень мыться после токсикоза.
Сейчас 14 недель беременности. Был жуткий токсикоз, похудела на 6 кг, стала дрыщом
Продолжаю лежать в постели, ибо тошнит все равно, не рвет только.
Подмышки в беременность отвратительно пахнуть стали((( но и мыться не хочу будто((( через силу хожу раз в неделю, прям апатия
Волосы не расчесываю, зубы чищу раз в три дня((( #тошнотавовремябеременности

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Влажные салфетки

ну ты и засранка

Юлия

И ребёнок потом зарастет в грязи. Фу, как тебя муж то терпит?

Гость
Юлия

И ребёнок потом зарастет в грязи. Фу, как тебя муж то терпит?

Он обнимает и целует без конца. Сказал вкусненькая. А мне прям противно
Просто я ходила вот мыться в ванну мне сильно плохо становилось и на выходе прям вырывало….
А так я из тех, кто моется каждый день и волосы моет тоже каждый день.
И зубы дважды в день.
А щас вот боюсь вдруг до кариеса доведу. Но когда чищу рвота начинается(((
Не думала что беременность так загоняет женщину(((
Наоборот удивлялась засранкам, а теперь сама
С токсикозом в больнице лежала, легче не стало

Юлия
Гость

Просто я ходила вот мыться в ванну мне сильно плохо становилось и на выходе прям вырывало….
И зубы дважды в день.

Да у тебя муж засранец видать ещё тот, поэтому ему норм

Скорее всего, гормонально обусловленная депрессия. Мыться нужно, ежедневный душ и чистка зубов - обязательно. Плохая гигиена - это риски инфекций, которые в норме вроде как условно патогенные, но если не мыться, могут и стать конкретно патогенными и ребенку навредить. И обращайтесь к врачу, возможно, ваше состояние можно и нужно как-то корректировать. Кстати, анализы на гормоны щитовидки не сдавали? Если нет, сдайте обязательно, гипотериоз тоже запросто может давать такие симптомы и если не корректировать в беременность, может навредить ребенку.

Гость

И зубы дважды в день.

Смените средства для мытья на те, от которых не тошнит - используйте не пахучий гель для душа, а детское мыло, у которого запаха почти нет. С зубной пастой - смотрите сами, вам нужна посильнее мятная типа колгейта или наоборот, чтобы и духу мятного не было, тогда лучше сплат сенситив или что-то подобное. Мойтесь сидя, если в стоячем положении больше тошнит.

Гвость

Витамин Д поешьте, немного веселее будет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Попросите супруга помочь вам, сидите в ванной, пока он моет вам голову, нет ничего плохого в вашем состоянии, у вас гормоны, это абсолютно нормально, учитывая ваши расстройства понятна ваша слабость духа и тела, вы носите в себе человека, помните это❤️да и к тому же ребенка вашего мужа, все у вас получится и наладится, дай бог вам легкой беременности и сил❤️

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: