Здравствуйте, подскажите пожалуйста, половой акт был 10 дней назад( с презервативом) и молодой человек не кончил, задержка уже 5 дней, сделала сегодня утром два теста, вроде как одна полоска, но они не такие яркие, какие то тусклые, или это нормально? Или что-то пошло не так, влияет ли моча на это? Сегодня она было очень темная. Очень переживаю ;(
объясни нормальным людям как можно залететь, если1. секс с презервативом и 2. молодой человек не кончил. Дак от чего ты должна быть беременной?
объясни нормальным людям как можно залететь, если1. секс с презервативом и 2. молодой человек не кончил. Дак от чего ты должна быть беременной?
Ну мало ли что-то могло попасть, вдруг что-то с презервативом могло случится, ну люди поймите когда у девушки задержка то конечно она будет переживать и накручивать себя.
Ну мало ли что-то могло попасть, вдруг что-то с презервативом могло случится, ну люди поймите когда у девушки задержка то конечно она будет переживать и накручивать себя.
У меня цикл всегда регулярный , точно такое было пол года назад, тогда была молочница и я пила Флуконазол, в этой месяце тоже было подозрение на молочницу и я выпила Флуконазол, может и это можно на это повлиять.
И главное помни - лучшее лекарство от беременности - СПИОДНА
Анализ крови на хгч сдайте. Там точный результат. При задержке больше 10 дней с результатом анализа идёте к врачу. Причин задержки десятки, а не только беременность.
Так может тебя опоросили
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может от того, что вы нервничаете месячные никак и не начнутся. Маловероятно, что вы беременны. А вообще, в следующий раз еще свечу вводите перед половым актом, Ноноксинол.