Девочки, сделала я тест спустя день переживаний на утро (фото прикрепила) Но проблема в том, что приложение фло считает мой цикл с колебаниями в 3 дня (30-33 у меня цикл) и если считать как 30 дней то у меня задержка 10 дней, а если считать цикл как 33 то 7 день задержки, и приложение начало считать задержку с 33 дня, скажите пожалуйста, можно ли считать тест достоверным на 7-10 д.з. И верить ли дням в приложении? #беременность
Что эти полосочки означают?
А вы знаете когда у вас была овуляция? От неё достоверней считать
Ну по идее не имеет значения 7 или 10 дней задержки. По идее должен был уже показать хорошо. Но все мы разные конечно. И не забывайте, что овуляция могла случится гораздо позже, тогда может ещё не показать. Либо могла случится вторая овуляция. Если есть подозрения, самый лучший способ кровь на ХГЧ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тогда скорее всего пролёт. Обычно тесты становятся положительными примерно на 14 дпо, а то и раньше. То есть через 2 недели после овуляции уже точно должно было показать. А у вас на тесте плюсика пока нет. В любом случае если у вас есть симптомы и сомнения, а месячные не придут, делайте тест снова или сдайте кровь.