Всем привет. Моя девушка беременна, но я не уверен, что от меня. Объясняю: мы вместе со школы, с 15 лет. Друг у друга первые, но есть сомнения, что я единственный. Во время отношений мы периодически …
Не дороже денег. Там что-то в районе 30-60к. Так понимаю, он готов. Ей просто надо сдать чуток своей крови.
Если даже у автора свободно с финансами, то что толку?
Автор пишет: "Посмотрел в интернете - можно сделать тест на отцовство еще на этапе беременности, предложил ей - она накричала на меня и заблокировала (почему такая странная реакция?)."
Насильно не может же у неё взять кровь!
А вот родится ребёнок, придёт проведать, поиграть. На шапочке малыша найдёт волосок и возьмёт незаметно. Или срежет аккуратненько один волосок, пока мама в туалет выйдет. Вуаля- на ДНК.
Срок какой? Если зачатие на время ссоры выпадает, то не Вы отец. Если на август, когда помирились, то Вы.
Если вы за этим делом следилт и в нее не кончали + не совсем сходится по срокам, вероятнлсть, что не ваш велика. Что ввм остается это ждать рождения и делать тест. Сделать его до вам вряд ли девушка позволит. На данный момент ртлодите деньги, но заранее не покупайте для ребенка ничего. Ведите себя с девшкоц нормально, но заранее предупредите, что будете делать тест, если она откажется, то в суд и все
Все равно самый точный будет после беременности
Можете сами взять слюну у ребенка и отнести .Женщины очень эмоциональны во время беременности и их может просто оскорбить факт того что вы их в чем-то подозреваете
А по поводу возможно ли
Да легко вы оба молодые здоровые и интим без защиты =ребенок
Если боитесь тратиться на чужого скажите что откладываете и все обустроите после рождения ребенка а там уже и тест быстро сделаете
В случае если ребенок ваш то закупите вещей если нет то заодно потратите на покупку о которой давно мечтали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да это некрасиво
Беременность очень сложный процесс для девушки
Не хотите помогать финансово во время беременности помогайте физически а после ДНК и уже вперед за покупками
Только вы этого делать не будете
Вы уже вцепились за шанс что ребенок не ваш и начинаете действительно так считать хотя доказательств у вас никаких
Вам просто так легче так как это способ сбросить ответственность за поступок который вы натворили что в целом говорит о вас как о подлом партнере