Гость
Статьи
Моя девушка беременна. …

Моя девушка беременна. Как узнать, кто отец?

Всем привет. Моя девушка беременна, но я не уверен, что от меня. Объясняю: мы вместе со школы, с 15 лет. Друг у друга первые, но есть сомнения, что я единственный. Во время отношений мы периодически …

Иван
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Абсолютно безопасно и с 10 недель беременности, вероятность более 99%. Ей надо просто кровь из вены сдать.

Если мать ребёнка согласится, и если автор захочет заплатить. Этот анализ дорогой.
А ДНК простое - в несколько раз дешевле.

Гость
Золотая Рыбка

Если мать ребёнка согласится, и если автор захочет заплатить. Этот анализ дорогой.
А ДНК простое - в несколько раз дешевле.

Не дороже денег. Там что-то в районе 30-60к. Так понимаю, он готов. Ей просто надо сдать чуток своей крови.

Золотая Рыбка
Гость

Не дороже денег. Там что-то в районе 30-60к. Так понимаю, он готов. Ей просто надо сдать чуток своей крови.

Если даже у автора свободно с финансами, то что толку?
Автор пишет: "Посмотрел в интернете - можно сделать тест на отцовство еще на этапе беременности, предложил ей - она накричала на меня и заблокировала (почему такая странная реакция?)."
Насильно не может же у неё взять кровь!

А вот родится ребёнок, придёт проведать, поиграть. На шапочке малыша найдёт волосок и возьмёт незаметно. Или срежет аккуратненько один волосок, пока мама в туалет выйдет. Вуаля- на ДНК.

Гость
Маринка манларинка

Ознакомься с мд тематикой дядя. Тест на отцовство делай. Более чем в 30% семей дети не от отца. Если уж выяснится что от тебя "организм", то попроси сделать аборт. А если нет, то пусть делает как хочет

В 99%!

Срок какой? Если зачатие на время ссоры выпадает, то не Вы отец. Если на август, когда помирились, то Вы.

Гость
Золотая Рыбка

Значит, мужчина заплатит за свою безответственность.
Ведь мужчине ничего не стоит тщательно предохраняться, если не хочет ребёнка.

Ничего он не заплатит, если окажется чужой, то будет платить отец

Гость

Если вы за этим делом следилт и в нее не кончали + не совсем сходится по срокам, вероятнлсть, что не ваш велика. Что ввм остается это ждать рождения и делать тест. Сделать его до вам вряд ли девушка позволит. На данный момент ртлодите деньги, но заранее не покупайте для ребенка ничего. Ведите себя с девшкоц нормально, но заранее предупредите, что будете делать тест, если она откажется, то в суд и все

Золотая Рыбка
Гость

Ничего он не заплатит, если окажется чужой, то будет платить отец

Эх, даже если и отец, то и отцы, случается, не платят! Особенно, если мамаша не подаст на определение отцовства и на алименты. Знаю такие случаи.

Все равно самый точный будет после беременности
Можете сами взять слюну у ребенка и отнести .Женщины очень эмоциональны во время беременности и их может просто оскорбить факт того что вы их в чем-то подозреваете
А по поводу возможно ли
Да легко вы оба молодые здоровые и интим без защиты =ребенок
Если боитесь тратиться на чужого скажите что откладываете и все обустроите после рождения ребенка а там уже и тест быстро сделаете
В случае если ребенок ваш то закупите вещей если нет то заодно потратите на покупку о которой давно мечтали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

А помогать уже после родов это некрасиво?

Да это некрасиво
Беременность очень сложный процесс для девушки
Не хотите помогать финансово во время беременности помогайте физически а после ДНК и уже вперед за покупками
Только вы этого делать не будете
Вы уже вцепились за шанс что ребенок не ваш и начинаете действительно так считать хотя доказательств у вас никаких
Вам просто так легче так как это способ сбросить ответственность за поступок который вы натворили что в целом говорит о вас как о подлом партнере