Всем привет. Моя девушка беременна, но я не уверен, что от меня. Объясняю: мы вместе со школы, с 15 лет. Друг у друга первые, но есть сомнения, что я единственный. Во время отношений мы периодически ссорились и расставались, в этом году поступили вместе в один университет, я на IT, а она на PR. В июле мы снова поссорились и не общались, я не уверен, что во время расставания она не спала с другими. В середине августа мы помирились, а позавчера она мне сообщила, что беременна, показала тест, плакала. Аборт она делать не хочет ни в какую, а я всегда тщательно следил за процессом, да, мы не всегда использовали презы, но я никогда не заканчивал в нее, поэтому откуда беременность? В общем, в моих планах не было спать молодым отцом, но суть не в этом, я не хочу быть обманутым и воспитывать чужого ребёнка. Посмотрел в интернете - можно сделать тест на отцовство еще на этапе беременности, предложил ей - она накричала на меня и заблокировала (почему такая странная реакция?). Хотел узнать, возможно ли как-то еще сделать тест независимо от нее? Ждать родов не хочу, будут постоянно терзать сомнения, а значит, будут злой на нее, зная свой характер. Очень ли сложно был молодым отцом? В общем, буду рад, если поделитесь опытом по этим вопросам.
Я не сталкивалась. Вроде бы, чтобы на этапе беременности сделать ДНК надо иглой протыкать живот. Я бы тоже отказалась.
Лучше вы уж дождитесь, когда ребёнок родится.
А пока надейтесь на лучшее, что это ваш ребёнок. Помогайте по мере надобности. Кроватку , там, купить, коляску.
А потом сделаете ДНК. Можно по слюне, можно по волосу ребёночка. Можно не говорить матери ребёнка, потихоньку взять, чтобы она не обижалась за недоверие. И стоит недорого.
И уже со спокойной душой будете содержать своего ребёнка. Или же не содержать, если ДНК-тест покажет, что не ваш.
Молодой человек, если не хотят становиться молодым отцом, то не трахаются без защиты, во всех остальных случаях, и в вашем в частности, беременность- закономерный итог отношения Получается, вы с ней спали, развлекались, а как ответственность брать, так сразу не доверие и в кусты? По вопросу, тесты можно конечно и в утробе сделать, когда в живот вставляется огромная игла и забирается не много околоплодной жидкости и потом анализируется этот биоматериал. Но, данная процедура крайне опасна для ребенка, можно спровоцировать выкидыш, не говоря о психологическом состоянии мамы, что вас, конечно, не интересует. Представьте, ваш ребёнок, а вы уже в утробе его убиваете. Велете себя и с ним и с девушкой как подонок конечно. Ждите конда родится матвш и слелаете спокойно тест на отцовство . А рожать или нет, все равно девушка решать будет
Как узнать - дождаться, когда родится и сделать днк анализ. Рисковать ребенком и делать прокол из-за твоих сомнений конечно возможно для современной медицины, но вряд-ли девушка станет это делать.
ППА - не гарантирует отсутствие беременности - это вообще никакой метод предохранения. Микрокапли спермы все= будут. Она вас заблочила тк вы проблемный гон-н в ее жизни. Будете трепать ей нервы она родит ребенка ненормального - докажет отцовство и будете плотить алименты 18 лет. И мучиться видя их страдания. Злость свою засуньте куда подальше - скорее всего вы разойдетесь - тк у вас уже нет доверия - но не портите девушке нервы - от этого зависит здоровье ребенка. Матерью быть сложнее чем отцом - тч девушка попала больше чем вы. Но растить ребенка в хорошей семье - это большое счастье - в моменте трудно - а в жизни счастливейшее время в жизни.
Ознакомься с мд тематикой дядя. Тест на отцовство делай. Более чем в 30% семей дети не от отца. Если уж выяснится что от тебя "организм", то попроси сделать аборт. А если нет, то пусть делает как хочет
Вам надо было сроки узнать. По срокам то хоть как, сходиться?
Честно говоря по вашему рассказу, к сожалению отец не Вы. Но и грех на душу брать не хочется. Точно вы никак без неё не узнаете. Только когда родит, если выкрасть соску у ребёнка или волос достать... Но поведение конечно странное. Женщины существа коварные)
Я не сталкивалась. Вроде бы, чтобы на этапе беременности сделать ДНК надо иглой протыкать живот. Я бы тоже отказалась.
А пока надейтесь на лучшее, что это ваш ребёнок. Помогайте по мере надобности. Кроватку , там, купить, коляску.
А потом сделаете ДНК. Можно по слюне, можно по волосу ребёночка. Можно не говорить матери ребёнка, потихоньку взять, чтобы она не обижалась за недоверие. И стоит недорого.
И уже со спокойной душой будете содержать своего ребёнка. Или же не содержать, если ДНК-тест покажет, что не ваш.
Не покупай никаких кроваток и колясок до рождения младенчика и результатов ДНК-теста. Если окажется чужим, денег тебе никто не вернëт.
Сейчас вроде делают безинвазивный тест по крови матери, но дорого, и вероятность не 100%.чем меньше срок, тем меньше вероятность кстати. На маленьком и смысла нет, лучше рождения дождаться.
разложи на картах таро. Не спи с бывшими
Молодой человек, если не хотят становиться молодым отцом, то не трахаются без защиты, во всех остальных случаях, и в вашем в частности, беременность- закономерный итог отношения Получается, вы с ней спали, развлекались, а как ответственность брать, так сразу не доверие и в кусты? По вопросу, тесты можно конечно и в утробе сделать, когда в живот вставляется огромная игла и забирается не много околоплодной жидкости и потом анализируется этот биоматериал. Но, данная процедура крайне опасна для ребенка, можно спровоцировать выкидыш, не говоря о психологическом состоянии мамы, что вас, конечно, не интересует. Представьте, ваш ребёнок, а вы уже в утробе его убиваете. Велете себя и с ним и с девушкой как подонок конечно. Ждите конда родится матвш и слелаете спокойно тест на отцовство . А рожать или нет, все равно девушка решать будет
Все репродуктивные права у женщины, на этом основании на ней и ответственность.
Давно уже есть другие методы без иглы в живот. Но дело даже не в этом. Он не против взять ответственность, если ребёнок его. Он говорит не уверен, что когда расставались она не была с другим, да и поведение странное.
ППА - не гарантирует отсутствие беременности - это вообще никакой метод предохранения. Микрокапли спермы все= будут. Она вас заблочила тк вы проблемный гон-н в ее жизни. Будете трепать ей нервы она родит ребенка ненормального - докажет отцовство и будете плотить алименты 18 лет. И мучиться видя их страдания. Злость свою засуньте куда подальше - скорее всего вы разойдетесь - тк у вас уже нет доверия - но не портите девушке нервы - от этого зависит здоровье ребенка. Матерью быть сложнее чем отцом - тч девушка попала больше чем вы. Но растить ребенка в хорошей семье - это большое счастье - в моменте трудно - а в жизни счастливейшее время в жизни.
Ппа очень неплохой метод, если мужчина все правильно сделал. Никакая сперма в смазке не содержится, она может попасть после предыдущего акта или если мужчина все таки кончил или был пьян например и не смог контролировать. Мужчины часто не сознаются женщинам, что не удержались, и женщины потом верят и рассказывают друг другу какой ненадежный метод. Но автор наверняка знает, могло попасть или нет. В любом случае, воспитывать чужого ребёнка он не хочет и это его право. Это на словах все такие хорошие. А вы бы хотели, чтобы вас так обманули? Если ребёнок может быть вашим, все таки не бросайте её. Не говорю обеспечивайте её от и до, но хоть чуток. А потом после рождения, как тут писали, тайком сделайте анализ. И все. 9 месяцев это не так уж и много, быстро пролетят.
Не покупай никаких кроваток и колясок до рождения младенчика и результатов ДНК-теста. Если окажется чужим, денег тебе никто не вернëт.
Моё мнение: раз мужчина пихал куда попало свой член без резинки - то как-то он должен это компенсировать.
А ребёнок не будет ждать результатов теста. Его сразу после роддома надо положить в кроватку.
Ага, помогать, все покупать, а после родов выяснить, что ребенок не мой?
А помогать уже после родов это некрасиво?
Ознакомься с мд тематикой дядя. Тест на отцовство делай. Более чем в 30% семей дети не от отца. Если уж выяснится что от тебя "организм", то попроси сделать аборт. А если нет, то пусть делает как хочет
Я тоже нашел такую статистику, каждый 4ый мужчина воспитывает чужого ребёнка и не знает, те женщины стали очень гулящие
Давно уже есть другие методы без иглы в живот. Но дело даже не в этом. Он не против взять ответственность, если ребёнок его. Он говорит не уверен, что когда расставались она не была с другим, да и поведение странное.
Вот, выше говорят, что без иглы в живот, а по крови матери - неточно, да ещё и дорого.
А у рождённого ребёночка взять ДНК - точность обычно 99,9% выходит, и недорого.
Честно говоря по вашему рассказу, к сожалению отец не Вы. Но и грех на душу брать не хочется. Точно вы никак без неё не узнаете. Только когда родит, если выкрасть соску у ребёнка или волос достать... Но поведение конечно странное. Женщины существа коварные)
По срокам не особо сходится
откуда вы такие беретесь? Во первых, создал семью, ты не помогать должен, а зять на себя ответственность и доверять, а не сомневаться, зачем ты вообще был с человеком которому нет доверия? У меня единственный вопрос, откуда вы такие?
откуда вы такие беретесь? Во первых, создал семью, ты не помогать должен, а зять на себя ответственность и доверять, а не сомневаться, зачем ты вообще был с человеком которому нет доверия? У меня единственный вопрос, откуда вы такие?
Про доверие ш.люхи придумали, они и орут больше всех. Порядочная женщина сделает тест без вопросов. И семью никакую он не создал, отодрал и всего делов.
Про доверие ш.люхи придумали, они и орут больше всех. Порядочная женщина сделает тест без вопросов. И семью никакую он не создал, отодрал и всего делов.
Вот, я, например, сделала бы тест, но было бы неприятно, что нет доверия, конечно. Но уже после рождения ребёнка.
А при беременности - я бы тоже отказалась.
Да и твой если, не спеши вкладываться. Баба обязательно подаст на алименты, что помимо - не считается. Ребëнок всë едино будет отобран и жить в убеждении, что "папа у нас козëл". Это еë единоличное решение, пусть сама впрягается.
А при чём здесь женщина? Ей алименты, вроде бы, не положены. Поправьте, кто знает. Только в браке женщина может подать на алименты на себя, на 3 года, до исполнения ребёнку 3 лет.
А алименты на ребёнка - только на своего ребёнка будет платить, на чужого - не положено. Тогда мама должна сделать ДНК через суд.
Женщина не может сама по себе забеременеть. Для беременности двое нужны: мужчина и женщина.
Решение про забеременеть она принимает единолично. Захочет - запузенится, нет - в абортарий. Мужчина здесь ничего не решает, его тупо используют, часто обманом, втëмную. Нечего рака за камень заводить.
Если сомнения есть, то стоит отойти чуть в сторону и посмотреть, как события будут развиваться. Если ребёнок не Ваш, ну или как минимум дева имеет сама сомнения, она на фоне Вашего спокойствия и равнодушия может занервничать и выдать себя;-) Вероятно, даже сделает аборт, если поймёт, что ребёнка Вы примете только после теста.
Самое хорошее во всей этой истории - Вы не женаты, поэтому, если ребёнок нагулянный, никаких проблем с разводом и содержанием Ж не возникнет.
Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь давлению, со стороны хоть кого.
Если забеременела, то нужно рожать. А узнать можно будет потом, сходишь сделаешь тест, это не больно.
Ну конечно дурик, ты же айтишник, а она всего лишь PR-щица, вы из разных социальных слоев, о чем ты думал раньше?
Неужели по не не видно было еще в школе, что она PR-щица будущая?
О каком доверии может идти речь, если вы сначала ноете, почему бы сразу ноги не раздвинуть, ведь это ничего не меняет, потом о том, зачем жениться, ведь штамп ничего не меняет, а потом выясняется, что он ей просто просовывал, и ее притязания нелепы, как в ситуации автора?
В ЗАГС тащить никого не надо, это глупо, но надо помнить, что это просто е6арь, а не губу раскатывать.
А тёлочке автора следовало бы аборт сделать, все равно ничего уже нормально не будет.
Если не было стать отцом, не надо было снимать контрацептивы, д*бил
Быть отцом, в принципе, не сложно. Мужчины почти не занимаются детьми.
Быть родителем, включённым в уход за ребёнком - очень сложно. Вся жизнь перевернётся.
Про тест, надо делать, если не уверены. Но я бы делегировала переговоры, например, родителям. Чтобы родители с обеих сторон чуть более нейтрально обсудили. Что ты ни от чего не отказываешься, но из-за расставаний, хотел бы убедиться и не пытаешься никого обидеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Враньё это и мдшные фантазии. Источник - не исследования, а блог одного из этих психов. По исследованиям, менее 1%.
Если она только с ним спала, любит и была девочкой до него, то реакция вполне понятна. Она оскорблена недоверием на пустом, по её мнению, месте. Тем более, молодая девушка, эмоции ещё под контролем не держит.
Сейчас вроде делают безинвазивный тест по крови матери, но дорого, и вероятность не 100%.чем меньше срок, тем меньше вероятность кстати. На маленьком и смысла нет, лучше рождения дождаться.
Абсолютно безопасно и с 10 недель беременности, вероятность более 99%. Ей надо просто кровь из вены сдать.