Гость
Статьи
Врач назначила …

Врач назначила вакуумный аборт. 6 неделя

Можно ли делать аборт при первой беременности, если группа крови четвертая положительная?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

По мне эта процедура вредна при любой группе крови и резусе. Причина отправления на аборт какая?

Какой у Вас резус в итоге? В другом посте про отрицательный пишите. При нём точно не рекомендуется. Не говоря уже вообще о вредности аборта как такового

Гость

Про группу крови не знаю.
Знаю только то, что сделала аборт первой беременности и все: больше не беременела. ЭКО тоже не помогло: беременность закончилась ровно на сроке моего аборта. Так что не будте дурой как я. Рожайте.

И ещё. Я заметила такую тенденцию (читаю много подобных историй): аборт - эко - лети из детского дома.
Поэтому, рожайте и воспитывает своих детей. А не чужих.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Можно сделать и остаться на всю жизнь бездетной и с тяжелым камнем на душе. Лучше родить малышика и увидеть себя в новрй роли- матери.
Жизнь ведь дана не только для познания окружающего мира, но и для того, чтобы познакомиться с самим собой. А себя познать, как мать, не возможна, не родив себе сына или дочь.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: