здравствуйте,а могут ли идти месячные на 3 месяце беременности?
месячные - нет. кровотечение - да.
Не месячные, а кровотечение. И это опасный признак.
Месячные не могут идти ни при каком сроке. Это кровотечение
Не могут в любой день беременности
у меня ПА был 27 мая тест делала 12 июня отрицательный потом через месяц пошли месячные потом задержка думаю возможен гормональный сбой очень много стресса было и физ нагрузка и вот щас прошли,можете подсказать пожалуйста нет ли беременности
ПА был 27 мая,был принят Женале в течение 72 часов,тест делала 12 июня отрицательный потом пришли месячные через месяц после ПА потом задержка думаю может быть гормональный сбой тк.было много стресса и физ нагрузки ,и вот щас пришли месячные ,подскажите пожалуйста исключена ли беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не должны, если речь именно о месячных. Кровотечение может быть, но оно может быть разным (обильное и не обильное, разный цвет выделений). Нужна консультация специалистов при любом виде выделений