Не получается забеременеть уже второй год.
Проверялись с мужем.Врачи не обнаружили бесплодия или чего то серьёзного.
Мне 30 лет мужу 35.
У мужа есть ребёнок от первой жены.
Хронических заболеваний нету.
Матка впорядке,кист или воплалений нету.
Мы не предохраняемся.
Он в меня кончает,но ничего не происходит.
Я себя извела и сорвала себе психическое здоровье из-за этого.
Каждый приход менструации переживаю как каторгу.
Сталкивались ли вы с такой бедой и удалось ли забеременеть в итоге? #планирование
Хоспади, радуйся что не беременна
Сообщение было удалено
Я девушка и никаких грыж нет
Сообщение было удалено
Судя по твоим комментариям это у тебя грыжа
Сообщение было удалено
Не суди и судим не будешь......
Сообщение было удалено
Не обзывай человека просто так, если не знаешь его 😉😎
У меня такая же проблема, только по времени меньше. С мужем оба здоровы. Предыдущая попытка закончилась неудачно. Прошло время, начали пробовать снова. И с каждым приходом месячных расстраиваюсь. Отслеживала периоды овуляции, но всё никак. Тут, мне кажется, проблема не в здоровье, а на психологическом уровне. Я слишком зациклена на этой теме. Возможно, вы тоже. На днях была у врача. УЗИ показало созревающий фолликул. Вчера удалила из телефона все свои календари. Хватит уже жить по расписанию! Молюсь, чтобы всё получилось. И вас всё получится! Просто прекратите об этом думать!
Сообщение было удалено
Не думаю что мы из одного города
Психическое состояние тоже на это очень влияет. А вообще стараться 2-3 года это нормально
У меня такая же проблема, только по времени меньше. С мужем оба здоровы. Предыдущая попытка закончилась неудачно. Прошло время, начали пробовать снова. И с каждым приходом месячных расстраиваюсь. Отслеживала периоды овуляции, но всё никак. Тут, мне кажется, проблема не в здоровье, а на психологическом уровне. Я слишком зациклена на этой теме. Возможно, вы тоже. На днях была у врача. УЗИ показало созревающий фолликул. Вчера удалила из телефона все свои календари. Хватит уже жить по расписанию! Молюсь, чтобы всё получилось. И вас всё получится! Просто прекратите об этом думать!
Все получится, не нервируйте себя, вот что главное. Еще раз повторюсь 2-3 года это нормально, вам любой врач скажет, что за три дня это не получится. Должно сложиться много факторов вместе, в том числе психологический покой
Сообщение было удалено
Это очень мило и романтично,но пожалуй откажусь потому что на форумах не знакомлюсь
Если это все еще актуально, рекомендую обратиться в госпиталь на Севастопольском к доктору Гергерт Евгении Владиславовне. Она помогла мне в позапрошлом году, и со второй попытки я смогла забеременеть и стать мамой. ЭКО стало настоящим спасением для меня и моей семьи.
В 25 лет мне поставили диагноз, связанный с женским здоровьем. За пять лет в браке я ни разу не забеременела, и к 30 годам появилась перспектива, что шансы на самостоятельное зачатие крайне малы. После очередного визита к врачу я сообщила об этом мужу. Год назад мы решили обратиться за помощью к Гергерт Евгении Владиславовне в Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском пр. Я пришла по рекомендации моего гинеколога. Доктор сделала всё возможное, чтобы я смогла забеременеть и успешно выносить ребенка. Она — замечательный специалист. Надеюсь, мой опыт поможет другим стать мамами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Провериться нужно не только вам, но ещё и партнёру, потому что бывает такое что у них качество сперматозоидов не ахти...у моего эта ситуация улучшилась когда Спермактин форте пропил. Препарат очень хороший, не гормональный, с полезными аминокислотами в составе.