Всем привет) Ну, собственно, читаю тут очень много тем, где девушки жалуются на проблемы со здоровьем во время беременности - токсикоз, запоры, геморрой после родов. Возникают ли такие проблемы у всех или кто-то может сказать, что беременность прошла без этих проблем? Заранее спасибо за ответы)
#беременность#запоры#токсикоз
Бывает. Знаю двух, у них беременность легко прошла.
Я все 3 раза мучилась токсикозом, падала в обморок, лежала в больнице.
Это как повезёт :) Но оно того стоит :)
Бывает. Знаю двух, у них беременность легко прошла.
Я все 3 раза мучилась токсикозом, падала в обморок, лежала в больнице.
Это как повезёт :) Но оно того стоит :)
Меня почистили.Во вторую беременность: стали отказывать почки.Так ведь и после чистки не восстановились полностью.Дикий токсикоз был,даже на воду.
Кто скажет,что беременность омолаживает,плюнем ему в глаз.
Один ребенок,за вторым никогда!
А тут ещё " доброжелатели": акогдазавторым?
Только на кладбище тогда,вместе со вторым.Не,не понимают.
Меня почистили.Во вторую беременность: стали отказывать почки.Так ведь и после чистки не восстановились полностью.Дикий токсикоз был,даже на воду.
Кто скажет,что беременность омолаживает,плюнем ему в глаз.
Один ребенок,за вторым никогда!
А тут ещё " доброжелатели": акогдазавторым?
Только на кладбище тогда,вместе со вторым.Не,не понимают.
Ну хорошо что вы хоть нормальная, адекватная.
У меня хорошая беременность, но КС. Ну, и геморроя нет из-за этого, тоже плюс)
То есть, если до беременности организм хорошо работает, то беременность вполне может пройти без запоров, это не обязательный фактор?
Бывает, если соблюдать правила.
У меня была спокойная беременность, но четверная:) Потому что я прекрасно знала что и как делать от и до. А вот другие протекали с проблемами, как же без них. И запоры (спасал регулакс в каплях, питание, свекла,чернослив), геморрой (натальсид и релиф в помощь), отеки ( брусника, клюква). Но для меня самое важное-это результат) Поэтому стоит принять все как есть и сделать все, чтобы облегчить состояние.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне кажется бывает - когда тебе лет 18, у большинства все как по маслу проходит. А когда тебе уже 25+, нужно поберечься. У меня обе БР был токсикоз, например и отеки. С последними ходила до последних дней, а от тошноты прекрасно Прегинор спасал