Гость
Статьи
Беременна ли я?

Беременна ли я?

Здравствуйте.
Вообщем, где то 25-26 августа или раньше, был не прям ПА но молодой человек несколько раз входил без презерватива,в меня не кончал, но перед эвакуляцией сразу вытащил, в меня не попал. и до этого занимались этим без презерватива но за несколько дней или недель до этого.
И где то через день-два начались месячные, прошли они как обычно. но прошла неделя-две, и сейчас меня тошнит и живот как будто увеличился, могла весь набрать конечно, но ещё иногда тянуло живот как во время месячных, сейчас ещё овуляция, мб из за этого
могу ли я быть беременна?

аа
4 ответа
Последний — Перейти

Почему не сделать тест? Как форум вам может в этом реально помочь? Никак

Гость

Вам тут на кофейной гуще должны нагадать, потому что у вас нет 200 рублей на тест?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина Былинская

Может быть и можете, тест сделайте при задержке. А вообще предохраняться нужно, если беременность не планируете, свечами Ноноксинол к примеру.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: