Прошу не писать «не хотите, не рожайте», нет, у меня уже есть дочь, мне обидно за других. Такие личности говорят «не рожала, не женщина» или родственники которых ты почти не знаешь ( по типу жена 7-юродного брата, папа тётиного свата) спрашивают «когда ты детей родишь?» Этот вопрос безумно нетактичный! У многих есть личные причины, у кого то другие планы на жизнь, а кто то ПОКА ЧТО не хочет, может она потом придёт к этому, но нет, у таких персон уже есть свои планы! Заставить всех родить, даже если ты бесплодная! #окружение
Даже интересно - как можно НАВЯЗАть беременность?
Связать тебя, поставить раком и чтоб мужик сзади пристроился. Так что ли?
просто хотят понять, даме нужна помощь или она идейно бездетная.
в семье-то это важно
Те кто задает подобные вопросы, а также скока у тя партнёров было, получаешь ли оргазм.....- ПСИХИ
Прогрессивный пролетариат и наглое строевое ббыыддллоо совдепа не понимает что не надо нарываться на грубость задавая подобные вопросы
так почему ты не рожаешь-то? бесплодная или идейная?
И что дальше?
Мне плевать на всех личностей, обычных людей, которые что-то там говорят или не говорят. Мне от этого не холодно и не горячо. Но мне не плевать как гражданину на чиновников и государство, которое то хочет запретить аборты и признать бездетных экстремистами, то начинает ущемлять бездетных и малодетных в пользу многодетных, зажимая первых экономически о долбя их своей пропагандой плодячки. Особенно, в тех условиях жизни, которые они сейчас создали в стране. Очень радует, что все эти товарищи закончат свою жизнь, как Чаушеску или ядом в бункере (других вариантов у них просто нет).
Люди тупые и бесцеремрнные в большинстве своём. Увы.
Мне тоже говорили, навязывали, типа вырастешь, точно родишь.
Выросла и решила никогда не рожать, просто потому что не хочу.
А с такими доставалками я прекратила всякое общение.
Отвечайте, мол, посмотрела на Ваших детей, теперь не хочу. Упаси господь!
Это российский менталитет. Ничего не сделаете. Можно только грубо отвечать что бы больше не спрашивали
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет ни одного такого родственника и в окружении таких людей нет. Такое поведение зависит от воспитания больше. Но с другой стороны и тот, кому говорят может воспринимать вопросы не со злобой, а просто радуясь, что хот кому-то он нужен. Лучше было бы если бы всем вокруг было всё равно на жизнь этого человека? У каждого своё восприятие думаю. И кому-то такие вопросы не кажутся неуместными. Плюс и ответить можно по-разному.