Здравствуйте, девочки. Не могу описать всю историю из-за ограничения в 2000 символов. Пишу сжато: с 23 до 29 лет 8 ЭКО - все срывались, за нас уже никто не хотел браться, проблема в сперматозоидах мужа, живых практически нет... Муж сестры (мой одноклассник), всё в шутку предлагал себя как донора и после неудачной 8 попытки Я к нему обратилась. Обсудила это со своим мужем, ним и моей сестрой. На удивление все согласились, лучше свой чем непонятный донорский материал из клиники. В итоге во время овуляции мы переспали. Через 12 дней тест показал две полоски, родила на 39 неделе девочку 42 см, 2,720 кг, Дашенька. Ходила в церковь и рассказала всё батюшке, исповедовалась и мне полегчало. Сейчас мы настоящая семья, очень любим нашу дочь, она от моего мужа не отходит ни на шаг, и называет его папой❤️ жалею что раньше не согласилась на шутки мужа сестры, так могла бы родить ещё одно чудо, а сейчас уже страшно. #донор #зачатие
Что за жесть?! Зачем надо было переспать? Обратились б в клиники и оплодотворили б вас. А так дичь какая-то ( свингеры какие то, ну или развдня трешовая
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!