Гость
Статьи
Наш неудачный опыт с …

Наш неудачный опыт с ЭКО и неожиданный выход из ситуации

Здравствуйте, девочки!
Хочу поведать вам историю.
На момент её начала мне было 23, мужу так же, в браке 4 года. Мы очень любим другу друга и жизнь наша была идеальна, много путешествовали, были в Турции, Египте, Пхукете, Анапе, Адлере, Карелии. Но пришло время задуматься о семье и неожиданно для себя мы столкнулись со страшной новостью. Мой муж - почти бесплоден, количество живых сперматозоидов не превышает 2-3% из них 70% дефектные 😭.

Мы пошли в клинику, нам назначили лечение, план питания и тренировок, я тоже придерживалась диеты, чтобы ему было легче. Это дало результат, но как сказали недостаточный...

Мы получили квоту на ЭКО (тот ещё квест), однако с первого раза не получилось, через время получили снова квоту - и опять сорвалось 😓 Репродуктолог порекомендовала нам попробовать донора, так как я была полностью здорова, но муж был против. У нас были сбережения, копили на ремонт, и мы решились на третью процедуру, однако и она сорвалась. Я ревела днями и ночами, была сама не своя и начала думать что Богу так угодно, может так и должно быть. Пробовали другую клинику. Ещё две попытки не увенчались успехом...

Я так была подавлена, когда рожали все вокруг, мои подруги и знакомые, я радовалась за них, но в душе скребли кошки. У меня есть старшая сестра, так вот она с мужем сидела за одной партой с 5 класса и у них было уже ЧЕТВЕРО детей, две дочери и два сына. Андрей (муж моей сестры) шутил пару раз что если я хочу забеременеть, то должна приехать к нему, когда моя сестра будет на работе, он это говорил добрым тоном и с улыбкой, мы смеялись. #зачатие #попытки

Опрос
Правильно ли я поступила?
Олеся
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вы правда думаете, что этот бред кому-то интересен, кроме ваших близких родственников?

У Вас не полный текст в посте? Какая дочь есть? У кого?
Что касается измены, то лучший выход сказать об этом мужу, а там уже всё от его реакции зависит. Если он готов простить и примет, живите вместе, если не готов, то разводитесь.
И самое главное - если бы любили мужа, то ни о каких донорах даже не думали бы, тем более если он против. Значит, Вам было просто удобно с ним жить и выгодно, а как дело дошло до реальных проявлений любви и заботы, Вы не смогли её дать.
Лучшим выходом при невозможности родить было бы усыновление ребёнка из детского дома. Но это тоже общее решение супругов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Хорошо соченила историю. Давай продолжение

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: