Гость
Статьи
Не могу забеременеть. …

Не могу забеременеть. Куда обратиться и какие анализы сдать?

Добрый вечер. Помогите советом, мне 18 лет , полгода не могу забеременеть, детей завести готовы, куда мне обратиться сначала и какие анализы сдать?

Алина
8 ответов
Последний — Перейти

Начинается с терапевта, далее гинекологи и там они вас поведут далее и далее. В любую клинику приходим, они вас направят и с анализами и куда как и чего.
Быть может просто сменить климат, отпуск и поможет.

Гость

Через год надо начать проверяться. Сначала мужу надо сдать спермограмму. Вам можно начать с щитовидки.

Гость

Смени мужика

пол года это очень мало, у нас получилось только на восьмой цикл, хотя оба здоровы

Гость

Форум Сибмама, Планирование беременности

Гость

К гинекологу-эндокринологу

Отдохните для начала. Большинство таких проблем это психосоматика. (Мне бы было интересно проработать с этим, даже бесплатно) а когда идут в больницу, там назначают препараты, которые сбивают гормональный фон, имеют кучу побочек. Которые так же могут влиять на ребенка. +плюс еще пугают и от этого психосоматика развивается еще больше.

P.s. У меня жене поставили бесплодие, в день зачатия нашего ребенка)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нинель

Я через Lab4u сдавала анализы на планирование беременности, а муж-будущим папам. Там очень много показателей проверяются, посмотрите на сайте Lab4u, у них всё подробно расписано что для чего и как готовиться к сдаче анализов. По результатам лечилась у эндокринолога, лечение помогло

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: