Девушки, всем привет! 👋🏻
Уже и не знаю, что думать😂 Живем на прерванном половом акте, но я все равно из тех людей, которые каждый месяц ищут у себя признаки беременности и делают кучу тестов.
Цикл нерегулярный, все отслеживаю по приложению (последний длился 34 дня). Сегодня 27ДЦ, по приложению О была 29.08 (14ДЦ), вроде даже и действительно совпало, были боли при ПА, яичник тянуло, выделения. Через неделю+ после О начала чувствовать слабость, ужасный жор, стала такая нервная, злая, срывалась по пустякам, слёзы (в пмс таких сильных перемен настроения не было), влупила банку соленых огурцов за 2 дня, подсела на дошираки, тоже ела дня два и сладкую вату пачками (которая продается в обычном магазине). Сегодня симптомы эти вроде утихли, осталась только сонливость и температура тела держится 37-37.3, БЗ температура 37. Грудь налилась со вчерашнего дня. Потягивает в области яичников, то слева, то справа. М должны по календарю быть через 2 дня.
Вот как думаете, я на голову чокнулась и выдумала себе все или все же сходить в аптеку за тестом, ну мало ли😂 И простите заранее ради бога те, кто сейчас смеется или сидит в шоке с меня
сходи за тестом, душе будет спокойнее
понимаю почему у женщин такая зависть к члену
Это могут быть всего лишь признаки скорого наступления месячных. Но поскольку ППА не является способом предохранения, полностью исключать беременность нельзя. Лучше дождись дня месячных, а если уже будет задержка, сделай тест.
Самые рядовые симптомы пмс, так быстро при беременности они не появляются. Ппа не способ предохранения. Если не желаешь ребенка, зачем так рисовать? Я в офиге с таких людей
Сейчас тест может и не показать . У меня показал только на 7 день задержки и то еле бледная полоска , потом с каждым днем становилась ярче. В первую беременность тоже долго тест ничего не показывал, а думала что вот вот придут месячные , так же тянуло живот и грудь набухла , но это была беременность ))
Подожди дней 5 хотя бы и сделай .
Самые рядовые симптомы пмс, так быстро при беременности они не появляются. Ппа не способ предохранения. Если не желаешь ребенка, зачем так рисовать? Я в офиге с таких людей
Никто не сказал что мы предохраняемся так или если бы это была беременность, то мы якобы не обрадовались бы. Научитесь читать 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы адекватный человек? Вам вроде по-русски написали, что мы готовы к детям и будем рады, если случится беременность. Че вы несете, больной человек
Готовы к детям*
Используют ппа* ( шта?)
Вопит на форуме о признаках беременности во время пмс*
Чмошники, какая тебе беременность, есои азов не знаешь