Гость
Статьи
Сколько килограмм …

Сколько килограмм набрали в беременность?

Девушки, как держали вес в беременность? Ем мало, но вес сильно растет. Если за долго до сна перестаю есть, потом чувство голода, могу ночью проснуться. Если кефир или овощи на ночь, то потом вздутие сильное. Вареную курицу уже тоже есть не могу. Постоянно присутствует небольшое чувство голода. Расскажите, как питались #беременость #вес

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

3 беременность 2 из них пила витамины про наталь. По 25-36 за каждую набрала вес. С одной беременностью не пила витамины набрала 7 кг.

Гость

Не ограничивала себя. Набирала много 18 и 15. Уходило все в первые месяцы после родов.

777

Ела все и как не в себя) не парилась вообще. Набрала 16,12 из которыз оставила в роддоме

Гость

Какое твое дело?

Гость

Ела как обычно, никакого особого жора не ощущалось. Набрала 11 кило, которые сами ушли за 2 месяца+2 кило с собой прихватили.

Гость
Гость

3 беременность 2 из них пила витамины про наталь. По 25-36 за каждую набрала вес. С одной беременностью не пила витамины набрала 7 кг.

Это что набор веса может быть связан с витаминами?🤔

До середины срока пока что 4 кг, потом видно будет. Питаться стараюсь полезно

Гость
Гость

Ничего себе. А как витамины на это влияют? Мне не очень понятно

Гость
Гость

Не ограничивала себя. Набирала много 18 и 15. Уходило все в первые месяцы после родов.

Счастливый человек вы

Гость
777

Ела все и как не в себя) не парилась вообще. Набрала 16,12 из которыз оставила в роддоме

А как это 12? Ну ребенок 3-4 кг, а остальные куда оставили?

Гость
Гость

Какое твое дело?

Уффффф

Гость
Гость

Ела как обычно, никакого особого жора не ощущалось. Набрала 11 кило, которые сами ушли за 2 месяца+2 кило с собой прихватили.

Везет вам. Мне бы так

Гость
Гость

Счастливый человек вы

К сожалению нет. Это единственное в чем мне повезло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А как это 12? Ну ребенок 3-4 кг, а остальные куда оставили?

Ну вы даете) а плацента, а вОды, а кровь и прочие жидкости? Минимум 7-8 вы сразу после родов потеряете. А на роддомовской еде еще похудеете. Я сразу 10 кг в роддоме оставляла.