Кто знает? Какая вероятность забеременеть если в конце полового акта сперма вытекла из низа презерватива и попала на половые губы и вероятно немного во внутрь. После этого я сразу сходила в душ и максимально помыла всё. Также не знаю но скорей всего у меня время овуляции. Но опять таки попало только небольшое количество спермы только внизу
У твоего солевого любовничка нестоячий микропис? Сочувствуем 🤣
10%
Очень маленькая.Сделай-те тест на овуляцию , и проследите. Главное не нервничайте , все решаемо
Мифепристон. почитайте показания к применению
выпей экстренную контрацепцию пока не поздно
Это не сильно навредит здоровью? И даже если я её выпью это изменит мой менструальный цикл и я никак не пойму беременна я или нет из-за отсутствия месячных
от одной таблетки ничего не будет, тем более если ты ни разу еще не пила. месячные будут по любому, но из за прогестерона в таблетках они будут менее болезненны, а это ж плюс
от одной таблетки ничего не будет, тем более если ты ни разу еще не пила. месячные будут по любому, но из за прогестерона в таблетках они будут менее болезненны, а это ж плюс
На сколько я сейчас вспомнила. Сперма не должна была проникнуть во внутрь потому что когда он вытянул а это было вовремя я потом просто на пару секунд еще осталась сидеть на нем и из-за этого на мне тоже остались следы так скажем. И поэтому я подумала что внутри тоже могло что-то быть. Но ведь фактически это нереально и я просто себя накручиваю
На сколько я сейчас вспомнила. Сперма не должна была проникнуть во внутрь потому что когда он вытянул а это было вовремя я потом просто на пару секунд еще осталась сидеть на нем и из-за этого на мне тоже остались следы так скажем. И поэтому я подумала что внутри тоже могло что-то быть. Но ведь фактически это нереально и я просто себя накручиваю
делай как хочешь, но я уверена что ты себя и потом будешь накручивать, но три дня пройдет и таблетку уже не выпьешь
Просто даже если так. То таблетка помогает до овуляции отменяя её. А по циклу она уже у меня была сегодня. Но в любом случае спасибо за советы
Если вы против абортов, то экстренную контрацепцию лучше не принимать: как и другая гормональная, она оказывает абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. И дает много побочек. Будьте осторожны
Если вы против абортов, то экстренную контрацепцию лучше не принимать: как и другая гормональная, она оказывает абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки. И дает много побочек. Будьте осторожны
То есть нарушает развитие уже уникального человечкского организма с собственным кодом днк, ребенка
С чего Вы взяли, что именно сейчас овуляция? На узи сходите и проверьте. В овуляцию есть вероятность беременности. Если она уже прошла, то нет. Если ещё не было, то зависит от того, когда будет. В ближайшие дни - есть вероятность беременности, если через неделю примерно, то нет (при учете именно этого па, без следующих)
Это не сильно навредит здоровью? И даже если я её выпью это изменит мой менструальный цикл и я никак не пойму беременна я или нет из-за отсутствия месячных
сильно. Побочки почитайте. Там большие дозы гормонов и сбой гормональной системы точно обеспечен. Побочки могут быть как сразу - сбой цикла (и в будущем вообще не будешь знать когда будет овуляция и месячные, ходить постоянно с прокладками в сумке), так могут быть и отложенные побочки - от женских болезней до бесплодия на их фоне. Как повезет
Откуда такая уверенность? У меня несколько примеров в окружении, когда и после одной таблетки годами мучаются от нарушений цикла и женских болезней. У пары невынашиваемость из-за них на фоне нарушения гормонального цикла. Если Вам не навредило, то не надо утверждать что у всех так будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделаете тест на беременность, если задержка будет. Вам точно сейчас никто и не ответит. А лучше еще свечи Ноноксинол вводить перед половым актом, чтобы точно беременности избежать.