Всем здравствуйте. Мне 19 лет, моей девушке 18. Недавно она сказала мне, что беременна, хотя у нас с ней была только мастурбация, проникновение пальцами и минет. Проникновения во влагалище не было. Говорит, что после того, как я кончил ей на грудь, пошла смывать всё в ванную и вместе с водой сперма стекла к влагалищу и таким образом забеременела. Верить ей или нет? Или она мне изменила и ребенок от другого? #отношения #секс
Балишко хочеть,днк ей предложи
забеременеть на самом деле очень сложно даже с окончанием внутрь,беременность может наступить только если у девушки была овуляция и зп 5 дней до(это просто факт). а так же должно пройти как минимум 2 недели сто бы узнать про беременность , поэтому тут очевидно ложь
Когда выродит, сделай тест ДНК, делов-то...
забеременеть на самом деле очень сложно даже с окончанием внутрь,беременность может наступить только если у девушки была овуляция и зп 5 дней до(это просто факт). а так же должно пройти как минимум 2 недели сто бы узнать про беременность , поэтому тут очевидно ложь
У нее задержка уже две недели. Говорит, что спрашивала у врача, который ей ответил, что так возможно забеременеть без проникновения
скорее всего, изменила
У нее задержка уже две недели. Говорит, что спрашивала у врача, который ей ответил, что так возможно забеременеть без проникновения
Задержка это одно, а беременность это другое. На узи уже увидели плодное яйцо? Показывала Вам фото узи? Через неделю вместе сходите и посмотрите эмбрион. Заодно у врача и спросите возможно ли такое). Я ни одного подобного факта не встречала.
***!!! Серьёзно 🤨???! Она тебя считает таким дураком 🤡 и наивным ??? Хотя и сама то не умнее, надо было тебе дать помокать в влагалище 🤣 а потом кричать везде и всюду что ты её обрюхатил 🤣!!!
Это вероятность на уровне 3 чел за всю историю человечества, родить ребенка в 65 лет при оригинальном опрлодотворении.
Задержка это одно, а беременность это другое. На узи уже увидели плодное яйцо? Показывала Вам фото узи? Через неделю вместе сходите и посмотрите эмбрион. Заодно у врача и спросите возможно ли такое). Я ни одного подобного факта не встречала.
Тест показал две полоски. Говорит, что врач на форуме сказал, что беременность возможна подобным образом. На УЗИ ещё не ходила
Может она не помылась, а специально нанесла сперму, тогда по больше вероятность
Бесплодные это атланты
Может у Вас родители богаче, решила не упускать шанс.
Конечно, бывают очень подвижные сперматозоиды(и при всяких"играх"сперма (активная) может "выстрелить"....Но что бы пальцами смыть.....куда нужно.... Делайте геногест....И вопросы исчезнут..
Тут очевидное ложь, но что с проникновением сложно забеременеть тоже ложь. При ппа можно забеременеть оч легко. Тут важна генетическая совместимость и отсутствие проблем со здоровьем у партнёров. У тех у кого все с этим хорошо и при ппа беременеют на раз два
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не возможно забеременеть таким образом. она вам врет