уже неделю болит грудь, будто набухает, становиться тяжелее, до месячных тоже плюс минус неделя. Раньше такого не было. Конечно, грудь болела перед месячными за один-два дня. Но чтобы за две недели до месячных, такого еще не было. Немного низ живота тянет. Занимались сексом иногда без презерватива. Сделала тест на беременность-отрицательный, но может быть еще рано. Ужасно переживаю, что беременная. Спать не могу из-за этих мыслей. Какого-то изменения в настроении или еще чего-то такого не заметила. Мне просто, чтобы успокоиться. По циклу было сказано, что вероятность забеременеть низкая… но разное может случится. К гинекологу пойти не могу, другая страна тут тяжело попасть на прием и долго. #симптомы
Дождитесь месячных, если задержка больше недели сделайте тест, если есть возможность, платные лаборатории и тп, сделайте анализ крови на хгч. Как только будет возможность врача, попросите сделать узи малого таза и груди, если беременность не подтвердится.
Даже в самую низкую вероятность можно зачать. Когда занимаетесь сексом без защиты, нужно всегда быть готовым к беременности, это касается обоих партнеров.
Попейте валериану, мелиссу, мяту, они успокаивают, а время, я понимаю, нонче время непростое, тревожное.
Тебе не с кем поговорить? *** проблемы у тебя. Сиси, *** это все о чем форум в прследнее время вещает
Добрый день, если был половой акт во время цикла без предохранения, а тем более во время овуляции. То шанс конечно же есть. Я могу вам посоветовать своего врача он работают вообще на КМВ, но я с ним онлайн связываюсь. Так как живу далеко. Нашла его тоже на этом форуме. Девочка подсказала. Ермолаев Олег Юрьевич. Я с ним связалась через ***. Он ведет там свой блог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Читала, что можно кровь сдать на хгч, это более точно. Контрацепцию подберите себе надежную, чтобы не переживать в будущем. Свечи Ноноксинол, к примеру.