Гость
Статьи
Пдр апрель-июнь 2025

Пдр апрель-июнь 2025

Привет девочки. Есть тут те кто у кого пдр апрель 2025, май 2025 или июнь 2025? Или просто кто планирует беременность в ближайшее время?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Привет ) немного пролетаю к сожалению , пдр 5-6 марта , но хочу пожелать вам всего самого хорошего

Гость
inessa.korotun

Привет ) немного пролетаю к сожалению , пдр 5-6 марта , но хочу пожелать вам всего самого хорошего

Спасибо. Не пролетаешь) ты же беременна, с чем тебя поздравляю!)
Заходи к нам в тг, там общаемся группа BabiesINJune_AndMoms там тоже мартовская девочка есть, правда конец марта пдр. Но это неважно, мы там все кто планирует кто уже)
Кстати читала твой пост про боли, мне кажется это норм. Может вообще связочный аппарат какой. И вообще матка по мере роста болит, у меня на раннем сроке болело сильно мне на всякий случай утрожестан прописывали

Январь

Гость

Май😍

Гость
Гость

Май😍

Приходите к нам в группу тг) пдр март-июнь 2025 @babiesinjune_andmoms

Гость

Привет 👋

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Привет 👋

Привет. Заглядывай к нам в тг @babiesinjune_andmoms

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: