Здравствуйте, ощущение полного мочевого пузыря и желание сходить в туалет постоянно, даже сразу после того, как сходила в середине беременности, это норма, как думаете? Терапевт сказал что матка давит, но мне именно с постоянным желанием нет никаких сил что-то делать
Тут только полное обследование у профильных специалистов, с такими вопросами не сюда точно.
если возникли позывы к мочеиспусканию не надо сдерживаться и терпеть просто пописай опорожняя мочевой пузырь
У меня так с самого начала беременности , буквально каждые 15-20 минут бегаю , уже 14 недель и все еще проблема со мной ( надеюсь у вас вскоре пройдет
Пузатые бабы сс.утся под себя.
У них моча подкапывает, а терпеть они вообще не могут, как припрет - баба сс.ытся в трусы.
Это - Чудо Деторождения!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочка,у всех так,на дальние расстояния носи урологические прокладки,а дома писай сразу как захочешь не терпи,для ребенка вредно,такова женская доля. Многие писсаются даже если нет возможности вовремя найти туалет или стесняются где то присесть вне туалета