Гость
Статьи
Лучше, конечно, рожать …

Лучше, конечно, рожать молодыми?

Согласны? А в 30-35 и позже уже появляются болячки и тяжелее восстановление после родов. Другое дело, что встретить своего человека тяжело.

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Доморощенный эксперт подтянулся.
Каждая сама решает, рожать или нет.
Только в России такие стереотипы в таком масштабе.
Накинулись на бездетных.
Растите своих детей и будьте счастливы.
А жизнь других вас не касается.

Сама-то поняла чем недовольна?

Такхизис
Гость

Доморощенный эксперт подтянулся.
Каждая сама решает, рожать или нет.
Только в России такие стереотипы в таком масштабе.
Накинулись на бездетных.
Растите своих детей и будьте счастливы.
А жизнь других вас не касается.

Вы бы хоть заголовок темы прочли.

Гость
Гость

Нет рожала 19 лет сил было меньше, чувствовала себя на 40 лет. Потом рожала в 28,31,36 лет, я как девченка бегала
Теперь мне 42 года, кажется что мне 28 лет, нет морщин и стройное тело лучше чем в 19 лет, так как на фитнес 6 лет ходила. Провертла состояние матки, врачи сказали до 60 лет еще кучу детей могу родить
Но финансы не позволяют

Бабушкой не стали ещё?:)

Гость
Гость

Нет рожала 19 лет сил было меньше, чувствовала себя на 40 лет. Потом рожала в 28,31,36 лет, я как девченка бегала
Теперь мне 42 года, кажется что мне 28 лет, нет морщин и стройное тело лучше чем в 19 лет, так как на фитнес 6 лет ходила. Провертла состояние матки, врачи сказали до 60 лет еще кучу детей могу родить
Но финансы не позволяют

Да ладно, рожай, даст бог и лужайку тебе, афце

Гость
Гость

Ты че на рекорд идешь?

🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
immelnikoff

Есть такая наука, как медицинская статистика. Она доказывает, что имеется сильная положительная корреляция между возрастом женщины и риском развития патологий у плода. Нет ни одной развитой страны, министерство здравоохранения которой пришло бы к противоположным выводам. Пруфы можно найти где угодно: медицинские журналы, учебники, медицинские статистические сборники, отчёты и рекомендации ВОЗ.

Нету для теток такого слова, они таких словОв не знают, старые целлюлитницы, синюшные

Марина А.

Согласны. Вообще, любой энергозатратный проект лучше реализовать в молодости, пока здоровья гора и времени впереди много, погрешность в год-другой не критична.
Так что если есть жилье и постоянный партнёр, нет смысла надолго откладывать продолжение рода. Год недосыпа в 25- совсем не то, что год недосыпа в 40. Все здоровее будут, и дети, и родители.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина А.

Да и своего человека легче найти в молодости. Пока не обросли укоренившимися привычками, личными обязательствами. В зрелом возрасте наличие у партнёра работы в другом городе, жилья, из которого он не хочет переезжать, ипотеки и т. д. может стать препятствием к созданию семьи. А в молодости, пока ничего толком не нажитое, легче выбрать общую траекторию.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема