Всем доброго дня!
У меня ещё 3 дня до месячных по календарю.
Вчера и сегодня сделала тесты.
Объясню зачем: уже неделю болит грудь, хотя обычно болит дня 2 максимум, я очень много ем, набрала 2 кг за пару недель, виснуть бока начинают, хотя лет 5 стабильно в одном весе была.
Сегодня утром проснулась с тем, что полный боломут в животе, через час начала рвать.
Короче говоря.
Кто-то сталкивался?
Так вот для чего картинки на вумане 🤭😆
Поздравляю! Вы будете матерью!
Тест вчерашний
Набрала 2 кг и бока виснуть начинают? Насмешила.))) Может ты 20 набрала? Тогда можно поверить.
Думаю стоит сделать ещё раз тест, ну или лучше всего сдать анализ ХГЧ, так даже понятнее будет. А так у меня примерно так же было, грудь болела дольше обычного и боль была другая. С утра тошнило, но не рвало, запахи посторонние стали ужасными. Это началось за 2 дня до месячных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Думаю стоит сделать ещё раз тест, ну или лучше всего сдать анализ ХГЧ, так даже понятнее будет. А так у меня примерно так же было, грудь болела дольше обычного и боль была другая. С утра тошнило, но не рвало, запахи посторонние стали ужасными. Это началось за 2 дня до месячных
Спасибо! Сделаем❤️🫶🏻