Гость
Статьи
Тема про аборты …

Тема про аборты вызвала шок!

Очень испортили настроение откровенным безумием. Мракобесие, комплексы, фанатизм, неприязнь к детям, садизм, уголовщина, стервозность - всё в одном месте. Гордиться абортами - тем, что эмбрионов достают, кусочки мяса достают, потроха всякие, фу, мерзко выглядит. Мне хотелось какого-нибудь ужастика, но лучше бы я фильм посмотрела. Тема про аборты перешла грань, это не ужастик, а реально пугает.

Гуля
10 ответов
Последний — Перейти

Начни с себя: "кусочки мяса достают, потроха всякие, фу, мерзко выглядит".
Ты хоть знаешь, что такое потроха?

Гость

А вас не пугают детдомовские и их судьбы? Не пугают нелюбимые дети?

Гость

Не знаю людей, которые этим гордятся

Гость

Аборты нужны. При чём они должны быть легко доступны всем. Аборты спасают от несчастных, бессмысленных жизней. А вот пролайферы больные на голову и проблемы с ценностями у них. В жизни нет никакой ценности. Есть смысл только в хорошей, счастливой жизни. У ребенка, который не нужен родителям, никогда не будет хоть мало мальски приличного уровня жизни, приличной самооценки, он будет патологически несчастен и никому не нужен.

Гость

У моей подруги мать алкашка. Можешь себе представить жизнь этой девушки? Её ежедневно разрезают на кусочки и уничтожают морально. Это настоящий ад. Гораздо лучше умереть в утробе один раз, чем ежедневно испытывать ад этой бессмысленной реальности.

Василиса
Гость

Аборты нужны. При чём они должны быть легко доступны всем. Аборты спасают от несчастных, бессмысленных жизней. А вот пролайферы больные на голову и проблемы с ценностями у них. В жизни нет никакой ценности. Есть смысл только в хорошей, счастливой жизни. У ребенка, который не нужен родителям, никогда не будет хоть мало мальски приличного уровня жизни, приличной самооценки, он будет патологически несчастен и никому не нужен.

А кто вы такие решать у кого жизнь бессмысленная? Самооценку на родителей спихивать очень легко. Когда сами ничего в себе улучшать не хотите. Нет в жизни ценности - выйди в окно, что не выходишь?

Василиса
Гость

У моей подруги мать алкашка. Можешь себе представить жизнь этой девушки? Её ежедневно разрезают на кусочки и уничтожают морально. Это настоящий ад. Гораздо лучше умереть в утробе один раз, чем ежедневно испытывать ад этой бессмысленной реальности.

Как-то встретилась на улице буйная алкашка, но хай-кик поставил, точнее, положил на место. Что она своей мамаше в рожу не заедет?

К сожалению, те, кто за аборты не понимают ни в чём ценность жизни, а значит и для чего сами живут, ни мыслей не допускают, что нужно ответственность нести за свои поступки. Удивляет что должно было так повлиять на людей, чтобы они перестали быть тем самым человеком разумным и думать, прежде чем что-то делать. Но они сочувствие больше вызывают и жалость, так как в погоне за материальными вещами и ублажением себя не замечают любви и возможности нести доброе что-то в мир. Чаще всего задумываются только в старости, но хорошо если задумываются вообще. А так, действительно, живут бесцельно, гонясь за мнительным счастьем из рекламы, как зомбированные. Каждый выбирает то, что ему ценно и важно.

Кстати, если и смотреть фильм, то "Право выбора", "Незапланированная", например, или "Мамино письмо" скоро выйдет в кинотеатрах. Тема та же, но хоть с пользой, а не раздражением посмотреть. Вдруг кому-то сомневающемуся поможет сделать верный выбор

Гость
Гость

Не знаю людей, которые этим гордятся

У меня подозрение, что автор додумала что-то свое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля

Кто не верит - почитайте последнюю тему про то убийство ли аборт, там столько ненависти, ужас.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: