Гость
Статьи
Почему одним идет …

Почему одним идет беременность, а другим — нет?

Увидела фотки беременной Марго Робби. Ее беременность не испортила, в принципе даже идет ей. Странно, замечала, что кому-то беременность к лицу, а кому прям не идет. И не от звездности зависит, даже сама не понимаю от чего.
Фотки из интернета

GIF
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кому она идёт? Беременность уродует женщин.

Гость

Ты с расстояния трех метров смотрела ? В смысле не испортила

Из собственных наблюдений могу сделать вывод, что чем лучше развиты мышцы кора, тем эстетичнее выглядит животик, тем лучше выглядит женщина в положении. Если нет лишнего веса то вообще картинка.

Гость
Анастасия Матюшова

Из собственных наблюдений могу сделать вывод, что чем лучше развиты мышцы кора, тем эстетичнее выглядит животик, тем лучше выглядит женщина в положении. Если нет лишнего веса то вообще картинка.

Так дело не в животе и не в фигуре, ясно же, что у всех беременных фигура сильно меняется. У многих жуткие отеки на ногах и лицо очень странно отекает, расплывается и даже черты лица меняются. Волосы лезут, пигментация на коже лица и груди, да и банально прыщи обсыпают. На самом деле, гормональная перестройка мало кого украшает.

Гость
Анастасия Матюшова

Ахввхв

Гость

Никому не идет.

Гость

Все беременные, как ypoдки, честно говоря и Робби, и Хейли Бибер.

Гость

Женщины что же вы так себя не любите. Беременность всегда прекрасна.

Это убожество не идёт никому. Робби стала как свинья, отвратительное зрелище

Гость
Гость

Кому она идёт? Беременность уродует женщин.

Вы мужчина?

Гость
Анастасия Матюшова

Дело не совсем в этом

Гость
Гость

Женщины что же вы так себя не любите. Беременность всегда прекрасна.

Я тоже согласна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елка

Беременность уродует фигуру , даже самую хорошую. Живот это не красиво , просто некоторые беременные не объективны к сете и еще выставляют на показ , одевая обтягивающие вещи с выпирающим пупком 🤢, брезгливо от таких . Сама живот прикрывала и беременность свою не выпячивала , ребенок обожаемый и желанный . Просто всегда считала , что беременная женщина не эстетична .

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: