Гость
Статьи
Смогли ли вы …

Смогли ли вы забеременеть после замершей, и сколько времени потребовалось?

Добрый день.
Дорогие девочки, у кого было что-то подобное?.у меня спя, была одна замершая беременность,после обратилась к врачу она меня посадила на кок,после отмены стимулировали,клостильбегит и укол хгч 3000. Перед стимуляцией ходила на узи,показало что овуляция вот-вот будет. После инъекции хгч прошло 18 дней,беременность не наступила..Начался менструальный цикл.
Расскажите свой опыт.У кого было что то похожее?смогли ли вы забеременеть после замершей,и сколько времени потребовалось чтобы забеременеть?
К врачу записала,жду дня записи..

6 ответов
Последний — Перейти
Гвоздь

Давно это было. Врачи сказали 1,5 года на восстановление. Так и получилось.

Гость

Замершая беременность это всегда мутации и какие то проблемы. Сдайте тест на ген совместимость. Пройдите обследование. Подготовьтесь к беременности. Вы ж понимаете что организм уже потратил энергию. Предохраняйтесь, пока организм не готов к вынашиванию. Не нужно тратить ресурсы за зря

Гость

А будете постоянно залетать и получать выкидыш за выкидыш ваще никогда не родите

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, к моей знакомой была запершая беременность. Двойней. Она обратилась к Павлу после и через 5 месяцев забеременела. Врач кстати очень хороший. Принимает на КМв, но может провести онлайн консультацию, и вас направить в правильную сторону. Вы его можете найти в инстаграме Ермолаев Олег Юрьевич. Ведет свой блог.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: