Гость
Статьи
На 7 неделе стало …

На 7 неделе стало сильно тошнить, есть не могу

Хэлп! На 7 неделе стало вообще сильно тошнить, есть не могу, сразу бегу в туалет рвать... Позывы эти и утром. Я понимаю, что токсикоз, такое у всех было, но может можно как-то избавиться от этого ощущения? Советовали то мятные конфетки, то еще что-нибудь, но мне кажется не поможет.

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никак. Не психуй. Гуляй больше

Гость

Дык поменяй работу

Гость

Мятные таблетки с аптеки, солености помогают.

Не спасёт. От тошноты может помочь мята немного, а токсикоз только пережить надо

Имбирный чай. К сожалению, таблеток нельзя есть, сил вам до конца 12 недели

Гость
Гость

Дык поменяй работу

Не туда написал....гы..гы

Гость
Гость

Мятные таблетки с аптеки, солености помогают.

Не всем. Всё индивидуально

Гость

Этот период надо пережить. У меня тоже был жуткий токсикоз. Посоветовали для снятия
тошноты разжёвывать свежий имбирь. Так мне после него ещё хуже было. Теперь вообще его не переношу 🤮. Но у каждого все индивидуально. Попробуйте, а вдруг вам поможет))

Ну, при несильной тошноте мне помогали. Но это конечно не выход, да

,

Ещё советуют лимон, сухарики или солёные крекеры, лимонную водичку, сорбифер, магний с витамином б. Нужно найти то, что можно есть. Если рвёт больше 5 раз в день проснитесь в больницу на капельницы

Попробуйте "Прегинор", это капсулы специальные, должны помочь.

АлисаЛиса

Попробуйте "Прегинор", это капсулы специальные, должны помочь.

А что там в составе?

delyanovak

А что там в составе?

Имбирь, магний, витамин B6) Можете почитать в интернете. Или сразу в аптеке глянуть, хорошие капсулы. Мне помогали при токсикозе, кстати, врач разрешала.

АлисаЛиса

Имбирь, магний, витамин B6) Можете почитать в интернете. Или сразу в аптеке глянуть, хорошие капсулы. Мне помогали при токсикозе, кстати, врач разрешала.

Ой, спасибо... Попробую, глядишь поможет.

Анна

скажите врачу, еда мне никакая не помогала, пила полисорб, минералку соленую, вот от этого оживала сразу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

во время токсикоза да, такое может быть конечно, если что можете взять полисорб попить, на удивление помогает

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: