Хэлп! На 7 неделе стало вообще сильно тошнить, есть не могу, сразу бегу в туалет рвать... Позывы эти и утром. Я понимаю, что токсикоз, такое у всех было, но может можно как-то избавиться от этого ощущения? Советовали то мятные конфетки, то еще что-нибудь, но мне кажется не поможет.
Никак. Не психуй. Гуляй больше
Дык поменяй работу
Мятные таблетки с аптеки, солености помогают.
Не спасёт. От тошноты может помочь мята немного, а токсикоз только пережить надо
Имбирный чай. К сожалению, таблеток нельзя есть, сил вам до конца 12 недели
Этот период надо пережить. У меня тоже был жуткий токсикоз. Посоветовали для снятия
тошноты разжёвывать свежий имбирь. Так мне после него ещё хуже было. Теперь вообще его не переношу 🤮. Но у каждого все индивидуально. Попробуйте, а вдруг вам поможет))
Ну, при несильной тошноте мне помогали. Но это конечно не выход, да
Ещё советуют лимон, сухарики или солёные крекеры, лимонную водичку, сорбифер, магний с витамином б. Нужно найти то, что можно есть. Если рвёт больше 5 раз в день проснитесь в больницу на капельницы
Попробуйте "Прегинор", это капсулы специальные, должны помочь.
скажите врачу, еда мне никакая не помогала, пила полисорб, минералку соленую, вот от этого оживала сразу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время токсикоза да, такое может быть конечно, если что можете взять полисорб попить, на удивление помогает