Гость
Статьи
У кого во время …

У кого во время беременности были проблемы с животом?

У меня 5 месяц беременности. И все время проблемы с животом. По анализам все в порядке, уже кучу всего сдала. Питала бактерии, исключала продукты. Ничего не помогает. Вдруг у кого-то было подобное и нашли причину. Это очень отравляет мою жизнь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поверите - проблемы с животом во время беременности есть У ВСЕХ

Тоня

Это нормально. Гормоны расслабляют гладкую мускулатуру и пищеварение уже не может работать как раньше. У меня 4 месяц, изжога стала уже меньше, но периодически присутствует. Ком в желудке стоит каждый вечер, если твердую пишу есть на ужин. С утра только маленькими порциями могу питаться, будто желудок за ночь уменьшается, днем все нормально становится. Запоров нет и на том спасибо. Просто надо это перетерпеть, период такой.
Крем-супы сглаживают неприятные ощущения в желудке, пюре картофельное и вообще любая кашеобразная пища, которая обволакивает желудок.

Гость
Гость

Не поверите - проблемы с животом во время беременности есть У ВСЕХ

а какие именно?

Гость
Тоня

Это нормально. Гормоны расслабляют гладкую мускулатуру и пищеварение уже не может работать как раньше. У меня 4 месяц, изжога стала уже меньше, но периодически присутствует. Ком в желудке стоит каждый вечер, если твердую пишу есть на ужин. С утра только маленькими порциями могу питаться, будто желудок за ночь уменьшается, днем все нормально становится. Запоров нет и на том спасибо. Просто надо это перетерпеть, период такой.
Крем-супы сглаживают неприятные ощущения в желудке, пюре картофельное и вообще любая кашеобразная пища, которая обволакивает желудок.

Спасибо за советы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тоня
Гость

Спасибо за советы

Да не за что. Я прям обычный куриный суп с картошкой и другими овощами варю и измельчаю блендером. Легче заходит, чем твёрдая пища, типа котлет жаренных

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: