Всем привет , у меня 4 день задержки, тест отрицательный, базальная температура 37,5 и к тому-же болели соски , а сейчас начала и вся грудь болеть, могу ли я быть беременной ?
Думаю, что нет. Ждите месячные или сделайте тест чуть позже
Оаз иббббешшшшься, значит можешь
Можете, милостиво разрешаю.
Недавно была задержка 8 дней. Тесты категорически отрицательные. И подташнивало, и плохо было (позже оказалось просто отравление). На 9 день началась менструация.
Рекомендую сделать тест через пару дней. Если вторая полоска даже не виднеется - навряд ли. При задержке более 10 дней - беги к гинекологу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно была задержка 8 дней. Тесты категорически отрицательные. И подташнивало, и плохо было (позже оказалось просто отравление). На 9 день началась менструация.
Рекомендую сделать тест через пару дней. Если вторая полоска даже не виднеется - навряд ли. При задержке более 10 дней - беги к гинекологу!
Спасибо , большое