Гость
Статьи
Очень очень слабая …

Очень очень слабая полоска

Clearblue два теста положительны, на других обычных, очень очень слабая полоска. Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня задержка месячных на 2 дня, цикл не регулярный. Я делала обычные тесты с высокой чувствительностью и показали очень слабую вторую полоску которую видно только под углом. Потом сделала один электронный фирмы clearblue, и он оказался положительным, + 1-2 недели, я ему не поверила, хотя все пишут что тест хороший, сделала еще два теста обычных и так же другая ели видна, не становится ярче, сегодня утром сделала еще один электронный и снова положительный результат, хотя у него чувствительность меньше чем у обычных. Что думаете по этому поводу? В понедельник иду сдавать анализы на хгч, боюсь что биохимическая…
С признаков: усталость, спать хочу постоянно, пью много воды, аппетит усилился, по утрам чувствую тошноту пока что то не поем легкое либо не выпью воды, болит грудь и набухают соски, боль внизу живота периодичная как при месячных, будто вот вот начнутся но потом перестает, ощущение тягости прямо в матке, не понятно, боль переходит в поясницу, стала резко реагировать на все. #женскоездоровье

Кристина
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Может быть обычная беременность, может быть и бхб

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: