Гость
Статьи
Планирование …

Планирование беременности

Всем привет,
Начали планировать к беременность с мужем, мне 23 и ему 26.
Для отслеживания цикла пользуюсь уже несколько лет приложением Flo, месячные приходят день в день как рассчитывает приложение, поэтому предположила, что овуляцию оно тоже правильно показывает.
Овуляция была 22 августа, начиная с 22 были неоднократные половые акты без защиты. Где-то 23-24 болел чуть живот, но не сильно и не долго. Сегодня (30 августа), решила сделать тест на беременность, но показал отрицательный. Думаете еще рано? Через 7 дней должны быть месячные. Когда лучше его делать, чтобы не сильно разочароваться?

Мария
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

когда задержка будет, если будет

Гость

Вы еще такая молодая!!! Зачем вам это?? Вы хоть представляете что это такое-ребенок?????

Мария
Гость

Вы еще такая молодая!!! Зачем вам это?? Вы хоть представляете что это такое-ребенок?????

С каких пор возраст стал показателем опыта и знаний?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, мне тест показал слабую полосочку за 2 дня до месячных. А вообще лучше делать если задержка хотя бы 2 дня.
Мы планировали беременность с врачом. Могу вам посоветовать нашего врача, с ним можно и онлайн консультации провести. Ермолаев Олег Юрьевич. Он есть в инстаграме, можете ему там написать 🤗

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема