Гость
Статьи
Женщины" залетают " …

Женщины" залетают " как правило случайно?

И зачем ,в чем смысл?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

случайно?! так оскорбить тысячелетнюю стратегию "ловли на пузо"

Гость

Поясни.

Гость

Ну не знаю. Если спать без презерватива, или не пить таблетки/не использовать иные средства- то это сложно так назвать. Это закономерно залетают.

Гость

Ну не знаю. Если спать без презерватива, или не пить таблетки/не использовать иные средства- то это сложно так назвать. Это закономерно залетают.

Ты залетела или еще нет?

Гость
Сократ

Ты залетела или еще нет?

Конечно.

Гость
Сократ

Поясни.

если женщина не хочет, то она не забеременеет
но для того чтобы охомутать мужчину распространяются бредни о ненадежности контрацептивов

в женских сказках сперма сквозь резину просачиваются, хотя даже вирусы не проходят

Гость

Конечно.

И как это произошло?

Гость
Сократ

И как это произошло?

Ваша версия по любому будет гораздо интересней. И правдивей.

Гость

Разве есть смысл у закона подлости? Залет, большинству женщин, никуда не уперся, а то б не было столько абортов.

Ви
Гость

Кстати, очень часто главные виновники залета - мужчины. С резиной ему - не те ощущения, давай прерванный, я вовремя вытащу. И не вытаскивает, не успевает.

Убила бы🤬🤬🤬

Ви
Гость

но для того чтобы охомутать мужчину распространяются бредни о ненадежности контрацептивов

в женских сказках сперма сквозь резину просачиваются, хотя даже вирусы не проходят

Объясните, зачем вас брать на пузо?

Гарантии, что женится, все равно нет, а, если что, 3 копейки алиментов. А женится- ну замужем за нищебродом.

Я понимаю, там Анжелика Ермакова залетела- миллионные алименты и отец ребёнка - Борис Беккер.

А от нищего Васька - смысл?😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ви
Гость

А почему мужчина тоже не следит за контрацепцией? Кто его останавливает от надевания презерватива?😏😎