Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после прерывания

В июле был аборт в 13 нед( 11.3 по узи). У малыша была триплоидия. Очень хотим попробовать ещё раз Наткнулась на много статей, где говорится что забеременеть в первые 3 мес после аборта легче чем в последующие. Кто-то беременел? Всё ли нормально было? Сейчас у нас прошло 1.5 месяца ~45 дней. Месячные пришли в срок и всё было как обычно.

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

На вашем месте я бы повременила, чтобы наверняка. Сходите к врачу проконсультируйтесь, если он/а вам разрешит то пробуйте

Врачи советуют после выскабливания минимум три месяца не беременеть, дать организму восстановиться.

Зачем смотреть статьи в интернете, когда есть врачи, у которых Вы были и делая аборт, и проходите ежегодное обследование? Мне после замершей рекомендовали месяца три полового покоя и не беременеть 4-6 месяцев, чтобы организм восстановился. Какие Вам рекомендации даны, можете посмотреть в выписке и спросить у наблюдающего Вас гинеколога. Возвращение месячных ведь не показатель, что выносить сможете. Тут эндометрий смотреть надо и гормоны проверять

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Зачем смотреть статьи в интернете, когда есть врачи, у которых Вы были и делая аборт, и проходите ежегодное обследование? Мне после замершей рекомендовали месяца три полового покоя и не беременеть 4-6 месяцев, чтобы организм восстановился. Какие Вам рекомендации даны, можете посмотреть в выписке и спросить у наблюдающего Вас гинеколога. Возвращение месячных ведь не показатель, что выносить сможете. Тут эндометрий смотреть надо и гормоны проверять

По анализам все ок

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: