Гость
Статьи
Все ПРЕЛЕСТИ родов

Все ПРЕЛЕСТИ родов

Здравствуйте,сегодня я хочу поднять уже заезженную тему о родах.Буду рада, если вы поделитесь своим опытом и прелестями этого процесса и его последствиями.А кто решил для себя твердо не рожать почему?и в каком возрасте?И вообще стоило ли этого что сейчас у вас есть или нет ребенка?Сожалеете ли вы о своем решении??? #вашопыт

naaaasty
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять вциом на. товский, чурки ваши рожать будут, успокойтесь уже.

Trigger

Детей трое
Первые самостоятельные в Сибири ( наверное , не хуже / не лучше других ) персонал отличный .
Второе -кесарево Киев ( Исида ) Дай Бог здоровья докторам , многое сделали в сложной ситуации
Третьи самостоятельные в Канаде .Все было " штатно " , но меня чуть на тот свет не отправили ( по собств .рукожопости )
Все Оно того стоило .
Детям уже 25 , 18, 14
Все здоровы , умны , красивы , радуют
К материнству надо быть готовой.
Если нет желания рожать/ ростить , то и не надо ..

Гость

Лучше бы вы книжку про это скачали, есть категория книг: книги для рожениц.
>> и прелестями этого процесса
Это возможно, оргазм во время родов иногда встречается, называется "акушерский оргазм", не очень понятно правда, при чём тут акушер, ведь роженица получает оргазм, а не акушер.

Гость
Trigger

Детей трое
Первые самостоятельные в Сибири ( наверное , не хуже / не лучше других ) персонал отличный .
Второе -кесарево Киев ( Исида ) Дай Бог здоровья докторам , многое сделали в сложной ситуации
Третьи самостоятельные в Канаде .Все было " штатно " , но меня чуть на тот свет не отправили ( по собств .рукожопости )
Все Оно того стоило .
Детям уже 25 , 18, 14
Все здоровы , умны , красивы , радуют
К материнству надо быть готовой.
Если нет желания рожать/ ростить , то и не надо ..

Как надо себя ненавидеть, чтоб идти на такое.

Гость

Незнаю не хотела никогда, а как про роды узнала в интернете, совсем передумала

Мадонна

Беременность легкая была, роды без боли из-за эпидуралки
Из последствий растяжки на животе и груди и влагалище чуть шире стало.

Дарья

Родила 28.08. Конечно эта боль стоила результата, но я на сегодняшний день решила, что больше испытать такое я не хочу. Это безумно больно, может если ты терпишь это 2-3 часа ещё норм, но вот 14 часов .... Хотя я всегда думала, что мой болевой порог высокий... Схватки, потуги , разрывы , геморрой.... Ещё и зашивают на живую. ... Естественно ты приносишь в этот мир целого человека!!! И это круто, 1 раз стоит наверное испытать и вынести это все, дальше по желанию.

Рожала полтора дня (с начала первых схваток до родов). Последствий не было, только радость что сын родился. Конечно, не жалею что выбрала роды, хотя сначала было страшно, ведь забеременела в кризисный год и полгода без зарплаты сидела. Но сын меня очень сильно изменил. Научилась заботиться о другом человеке, любить, быть пробивной в нужные моменты, да и вообще жизни научилась. Самый лучший опыт, учащий практически жизни.

Гость

Двое самостоятельных родов, полет нормальный, через пару лет хочу за третьим)) все сложности и трудности безусловно стоили моих деток))

Августина

Не вижу никакой прелести в родах. Но кто скажет по-другому?
Кто-то ведь может сказать что ломать руку/ногу это прикольно, ощущения такие интересные, а потом когда после операции увидишь свою "новую" восстановленную руку, такие ощущения !
И вот пропагандировать это всё.

А мне зачем? У меня своя голова на плечах есть, я ей думаю, анализирую.
Пусть эти пропагандоны и живут в установках.

Детей не будет, меня устраивает это, не жалею. Возраст уже, когда и не пожалею это было осознанное решение.
А бы от кого и как , рожать не хочу чтобы просто был ребенок.
Я представляла жизнь с детьми- это каторга для меня.
Хотела бы я посмотреть на своих детей? Да, было бы интересно, такую функцию иметь, посмотреть какую внешность, что из себя представляли. На этом всё.
Мне бы подошло быть воскресной матерью. Не хочу себе якоря делать. Да и то, не факт.

Дети это люди, они могут быть разными, как их не воспитывай.
Просто выродить ребенка это как существа бездумные, просто плодячка, для меня же это более замудренное , кармическое. Знаете как колесо Сансары? Надо думать от кого ты рожаешь, чтобы потом не переродиться в отстойнике.
Не от любого [любой] надо рожать.

Августина
Августина

Кто-то ведь может сказать что ломать руку/ногу это прикольно, ощущения такие интересные, а потом когда после операции увидишь свою "новую" восстановленную руку, такие ощущения !

Детей не будет, меня устраивает это, не жалею. Возраст уже, когда и не пожалею это было осознанное решение.
Хотела бы я посмотреть на своих детей? Да, было бы интересно, такую функцию иметь, посмотреть какую внешность, что из себя представляли. На этом всё.
Мне бы подошло быть воскресной матерью. Не хочу себе якоря делать. Да и то, не факт.

Просто выродить ребенка это как существа бездумные, просто плодячка, для меня же это более замудренное , кармическое. Знаете как колесо Сансары? Надо думать от кого ты рожаешь, чтобы потом не переродиться в отстойнике.

Это прикольно когда можешь посмотреть что вырастит, какой будет ребенок. Но это всего лишь праздный интерес. Я не готова к тому чтобы это всё увидеть, мне придется многого лишиться.
Для себя я такой жизни не хочу.
Так что еще раз напишу:
Я Не жалею о том, что у меня нет детей.

Может я в прошлой жизни об этом и просила? 🙄🤔😏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Августина
Августина

Я не чеканутая на всю голову с установками что рожать обязательно всем женщинам, что роды это как чихнуть, и вся боль забудется и оно того стоит когда посмотришь на ребенка .
От этой приторной сказки, блевать хочется , эти люди уже как яжмамашки- нездоровые, но они еще и плодятся. 😨
Потом удивляются, сколько в мире у нас ненормальных. А потому что рожают и рожают , чтобы деточки их старость скрашивали.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: