Гость
Статьи
Роды и адские боли

Роды и адские боли

28.08 я стала впервые мамой. Беременность первая..... И я думаю последняя. Для меня герои те, кто решается на это снова.
Рожала я с 22 вечера, до 11:40 дня.
Открытие никак не шло, ночью кололи эпилуралку, что-то пошло не так, и вместо нижней части тела, у меня онемело все !!! Вообще все. Я не могла открыть глаза, я не могла отвечать на вопросы ..... Меня вырубило на 2.5 часа. За это время открытие не сильно продвинулось вперёд, поставили окситоцин и тут началось... До этого я схватки как-то терпела, а тут боли адские, зато пошло открытие, потом потуги после которых вылез геморрой ... Ну и собственно кульминация, появление на свет малыша и разрывы в 3х местах. Кровищи вылилось столько,... Я поняла прикол с " я прошла афганскую войну" Это реально всё очень очень больно!!!! Как после испытанной боли, женщины снова решаются ? Я не понимаю. Понятно что с годами все забудется, но мне кажется я буду знать что меня ждёт и снова не решусь

Дарья
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю с появлением машыша.

У меня тоже роды были с окситоцином, с разрывами в разных местах. И много чего еще случилось уже после. Я после родов первые месяцы чувствовала себя очень нездорОво. Кости таза не пришли в норму до сих пор.

Гость
Гость

У меня тоже роды были с окситоцином, с разрывами в разных местах. И много чего еще случилось уже после. Я после родов первые месяцы чувствовала себя очень нездорОво. Кости таза не пришли в норму до сих пор.

Мы еще с мужем приехали в роддом в 4 утра, а там одна женщина уже в потугах была. Орала как зверь. Ее крики мне тогда психику повредили, честно скажу. Такое чувство было, что ее пытают, голос был нечеловеческий. Но ничего, она потом на следующий день уже в себя пришла.

Гость

Может следующего через кесарево сечение рожать?

Гость

Мне кажется, что по большей части на второго решаются те, у кого кесарево было или эпидурал был, который работал как должен работать. Все-таки там не такая адская боль, но наверняка не знаю, у меня было все естественно)

Гость

Я когда первый раз рожала, на схватках ходила по палате и думала « больше спать с мужем не буду, ну нафиг» )))😂
Молодая и наивная

Гость
Гость

Небось подтекание мочи цистит геморрой вены?)))
Эх автор, а ты не знала что беременность это ад

Гость

Автор, вы в поле рожали?
Сейчас такая медицина, уход и отношение, надо только выбрать хороший роддом и мужа, который все это оплатит. Кесарево вам в помощь.

Гость

Бедняжка....у меня детей нет, если что.

Гость
Гость

Мне кажется, что по большей части на второго решаются те, у кого кесарево было или эпидурал был, который работал как должен работать. Все-таки там не такая адская боль, но наверняка не знаю, у меня было все естественно)

Потому что ты врешь

Гость
Гость

А как же многодетные мамаши?? Знаю женщину, мать 5х детей, фигурка как статуэточка… думаю рожала спокойно она
Конечно больно, всё зависит от родовой деятельности, как быстро происходит раскрытие, при том что слишком быстро тоже не хорошо. 3-5 часов самое оно! У меня по 7 часов оба раза было. Без уколов

Гость
Гость

Я когда первый раз рожала, на схватках ходила по палате и думала « больше спать с мужем не буду, ну нафиг» )))😂
Молодая и наивная

Надо было тебе и тогда предохраняться, я вот после аборта и спирали ставила и ок пила

Гость
Гость

Автор, вы в поле рожали?
Сейчас такая медицина, уход и отношение, надо только выбрать хороший роддом и мужа, который все это оплатит. Кесарево вам в помощь.

В любом роддоме может быть больно...а мужей миллионеров на всех не хватит

Гость

Слушайте, ну не у всех так проходят роды, как у вас. Я вообще без эпидуралки рожала, мне она не нужна была. Все было вполне терпимо, никакого геморроя тоже не было, но я в молодости рожала, не в 40+ Мне удалять зуб мудрости было намного сложнее, вот где жесть была. Лучше бы еще раз родила. После родов через 2 часа встала и хотела уйти домой) но ребенка не отдали)) такой был подъем энергии.

Гость
Гость

В любом роддоме может быть больно...а мужей миллионеров на всех не хватит

Если нет на минимальный комфорт и уход, то и рожать нищету нечего.

Гость
Гость

А как же многодетные мамаши?? Знаю женщину, мать 5х детей, фигурка как статуэточка… думаю рожала спокойно она
Конечно больно, всё зависит от родовой деятельности, как быстро происходит раскрытие, при том что слишком быстро тоже не хорошо. 3-5 часов самое оно! У меня по 7 часов оба раза было. Без уколов

Не может быть после 5 детей фигура хорошая....не сочиняй сказки

Гость
Гость

С фотошопом может)

Гость

Поэтому женщины и не развязывают войны, они знают цену жизни...

Гость
Гость

У меня нет детей вообще то, рожать не собираюсь, комфорт и боль тут ни причем, в частных центрах где ограниченная отвественность тоже людтюи гибнут в родах..

Гость
Гость

Поэтому женщины и не развязывают войны, они знают цену жизни...

Скажите это теткам в верхах Штатов и ЕС, там почти все на высоких постах- бездетные.

Захария

я думала, что такой ад как у меня, у всех
И только спустя пару десятилетий, узнала, что это многие реально связывают с окситоцином...
На форуме и читала...
Может у других легче
Впрочем, забывается. Это милость природы

Гость
Захария

И только спустя пару десятилетий, узнала, что это многие реально связывают с окситоцином...
На форуме и читала...
Может у других легче

Наоборот, выброс окситоцина снимает боль в родах.

Гость
Гость

У меня нет детей вообще то, рожать не собираюсь, комфорт и боль тут ни причем, в частных центрах где ограниченная отвественность тоже людтюи гибнут в родах..

30 лет назад? Вы не в курсе вообще о современной ситуации и туда же..

Гость
Гость

Надо было тебе и тогда предохраняться, я вот после аборта и спирали ставила и ок пила

Хоть глотай спирали! Тебе что то надо от меня?

Гость
Гость

Тебя не стоило рожать! Зря

Гость
Гость

Сама всегда удивляюсь! Почему кому то так везет.. Плюс выглядит очень молодо, и сама по себе энергичная женщина во всех смыслах

Гость
Захария

На форуме и читала...
Может у других легче

У меня оба раза все было без эпидуралки, и без офигенной боли. Все ждала, когда же будет больно так, что невозможно будет терпеть, ходила по палате. Не дождалась, потуги уже начались и через 5 минут родила. Первые роды 8 часов от начала схваток, вторые 5. Вторые по ощущениям легче. Так что....у всех по-разному.

Гость
Гость

30 лет назад? Вы не в курсе вообще о современной ситуации и туда же..

Всегда так было и щас так же, мне самой 29 лет о смерти в родах есть реальные примеры..родственница умерла дальняя так причем всего 3 года назад в перинатальном центре она рожала почти Москва....

Гость
Гость

Хоть глотай спирали! Тебе что то надо от меня?

Ты написала что спать с мужем боишься после родов вот я тебе и порекомендовала контрацепцию чтоб спать с мужем не страшно было

Гость
Гость

Небось подтекание мочи цистит геморрой вены?)))
Эх автор, а ты не знала что беременность это ад

Да я вообще постарела после родов как будто.
Ни о чем не жалею. Но рассказываю, как есть. Есть женщины, которые после родов восстанавливаются и снова, как конфетки. А я словно развалюха.
Хочу на массаж пойти, потому что спина болит. А мне стыдно, потому что я растолстела. И смешно, и грустно :d
Замотанная мамаша, как будто стала.
А до беременности я была очень активная, энергии много было.

Захария
Гость

Наоборот, выброс окситоцина снимает боль в родах.

Кололи
И я читала у других, и вот у автора, что связывают это с болью
Я не в курсе, не утверждаю

Захария
Гость

У меня оба раза все было без эпидуралки, и без офигенной боли. Все ждала, когда же будет больно так, что невозможно будет терпеть, ходила по палате. Не дождалась, потуги уже начались и через 5 минут родила. Первые роды 8 часов от начала схваток, вторые 5. Вторые по ощущениям легче. Так что....у всех по-разному.

Именно это я и предположила, ага

Гость
Гость

Ты написала что спать с мужем боишься после родов вот я тебе и порекомендовала контрацепцию чтоб спать с мужем не страшно было

Эти мысли были в глубоком детстве, можно сказать. Сейчас я и без вас это всё понимаю

Гость

ой представляю как страшно практически парализованной быть(((

Дарья
Гость

Автор, вы в поле рожали?

Такие вы все простые!! Кесарево вообще-то по показаниям!! Никто просто так не сделает!! Хотели когда поняли что раскрытие не идёт, но анастезиолог оказался снова ставить.

Дарья
Гость

Ты вообще тютю?! Платные или бесплатные роды, не отменяют того, что будет адски больно!!

Гость
Дарья

Ты вообще тютю?! Платные или бесплатные роды, не отменяют того, что будет адски больно!!

Фигня. Делают кесарево планово по желанию. Добавляете денежку и все делают безболезненно и легко.

Лапа

Я рожала 3 раза и 3-ий раз вызывали роды с окситоцином. Я даже в кошмарном бреду не могла представить, что такая боль существует.

В первые 2 раза, когда рожала сама, боль была терпимой, но вот когда вызывали роды - да, это адский ад и полный трэш, чистейшее издевательство над человеком...

Лучше рожать самой :)

Гость

Поздравляю с прозрением. А чего вы ждали - что в сказку попадёте? Радуйтесь, что живы и не совсем искалечены.
Спасибо за тему, обожаю такие. Ещё один повод порадоваться, что я чайлдфри

К сожалению, у Вас просто реакция на препарат проявилась и продлила процесс. Не знаю зачем Вам эпидуралку делали при не полном открытии, ведь она и на ребёнка влияет и после неё очень быстро должны принять роды. Возможно, Вы не про эпидуралку (обезболивание) хотели написать, а о препарате помогающем открытию.

По крови тоже логично, она у всех в больших количествах выходит, ведь во время беременности крови больше, чем обычно - и количество сосудов, и количество самой крови увеличивается. Как она иначе у Вас выйдет, кроме как в роды и сразу после них? Разрывы могут как быть, так и нет. И тут либо ошибка в действиях роженицы во время потуг, либо слишком быстрый процесс родов, либо большой плод.

Ваш случай лишнее подтверждение тому, что домашние роды могут быть опасными, если уж в лечебном учреждение предсказать реакцию роженицы на препарат невозможно, даже при наличии многих анализов. И конечно, каждый процесс родов абсолютно индивидуален.

Сестра первого сына еле родила и долго не хотела рожать второго, а потом много лет не могла выносить и в итоге дочку в 40 родила. Причём и беременность была лёгкая, и роды. Даже забыла о своей позвоночной грыже.

У многих полный процесс родов гораздо дольше (с начала первых схваток до родов). У меня начались в 8 вечера вторника, а родила в 3-15 ночи со среды на четверг. Соседка по палате три дня рожала. Всё это индивидуально. Но в любом случае радость новой жизни больше мучений в родах.

Нас было в палате пятеро. Четверо родили второго в течении 1-3 лет, хотя сначала говорили, что не придут повторно.

гостья

Автор, найдите инфу про вертикальные естественные роды, рожать лёжа адски мучительно, больнее и неестественно , против природы

Гость

Роды-это адские муки

Гость
Гость

Фигня. Делают кесарево планово по желанию. Добавляете денежку и все делают безболезненно и легко.

Не ври,у меня было кесарево
Как я не умерла в реанимации,не знаю
Адские боли

Гость
Гость

Не ври,у меня было кесарево
Как я не умерла в реанимации,не знаю
Адские боли

В подвале делали нелегально? 😂

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вот поэтому лучше ходить на курсы по подготовке к родам. Там все правильно говорят, и если слушать, то роды проходят легче и понимаешь, что происходит. Малышу тоже тяжело при этом. На четвертые роды я шла уже настолько осознанно, что даже боли не чувствовала, хотя первые двое родов были с разрывами. От геморроя избавляйтесь, не время с ним мучиться. Питание корректируйте, питьевой режим усильте, от запоров, а они часто бывают после родов - регулакс мне помогал, от геморроя - натальсид, релиф свечи. Все вопросы, если опыта мало, лучше с врачом решать сразу.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: