Здравствуйте! Мне 24 года
С мужем планируем беременность, ходила на узи + сдавала анализы на тестостерон и прогестерон (17 ОН назывался) из-за моей проблемы по волосяному типу ( волосы растут на подбородке и в целом ноги, попа, усики) хожу на электроэпиляцию уже 4 года …
Я всё объяснила своему гинекологу, на 4 день менструаций сдала гормоны , прогестерон повышен , пила 2 месяца «медрол»
По узи у меня 1 раз сказали что мультифолликулярный тип яичников и была овуляция , во второй раз после «медрола» спустя 2 месяца пошла сказали все у меня отлично, есть желтое тело ( будет овуляция) , шейка и матка без отклонений.
С мужем ППА уже 8 лет, ни разу не было беременности.
Подскажите, кто с таким сталкивался, у кого получалось забеременеть с высоким прогестероном? Анализы так не удалось сдать после препарата медрола, гинеколог сказала не нужно (меня это насторожило я ведь препарат пила 2 месяца) странно
Буду рада услышать мнение и отзывы девушек, которым удалось забеременеть со схожей проблемой
повышен - это хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, могу посоветовать вам своего врача. Вообще он помог забеременеть моей подруги. Не получалось 5 лет. Обратились к нему и через 3 цикла она забеременела. Даже хотели трубу удалять. Но нет, все отлично. Потом второй раз они тоже к нему обращались. Детки растут и развиваются. Мальчик уже во второй класс ходит. Его зовут Ермолаев Олег Юрьевич. Его можно найти через ***. Он ведет там свой блог.