Какое ваше мнение насчет абортов?
Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)
Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.
Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны
В чём удовольствие? Не вижу удовольствия в наслаждении в несколько минут с рисками аборта, болезней и каких-либо других неприятных вещей. Я никогда не употребляла наркотики, потому не понимаю наркоманов и что они ловят. Мне кажется, они просто тратят время, деньги и портят здоровье.
Также для меня личинки есть только у жуков. Зачем использовать презрительные выражения? Я никогда не использую оскорбления, ругательства, не провоцирую конфликты, без агрессии сообщаю о том, что неправильно или неприятно. Стараюсь быть максимально тактичной.
Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо
Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?
Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.
Да, погуглить кто такая стерва и как её узнать может каждый. Всё это описано подробно. Многим главное удовлетворение получить, а что там она думает - им всё равно. Стервы слишком высокого мнения о себе, что не понимают, что мужики далеко не все дураки. Наверное, есть извращенцы, которые специально хотят делать залёты.
Нет ничего в тебе лучшего, обычная ***, которая с помощью *** делает карьеру, таких много, особенно у тебя в Москве. Ну и которую в детстве гнобили, а потом которая нашла безнаказанность для издевательств над безобидными людьми, от ненависти к людям сорвало крышу. Такой, конечно, может каждая быть, это не сложно найти мажоров и давать им. Но большинство как я не лезут в блатную грязь, не ходят в клубы, где тусит братва, а потом встречают тех, кто им нравится, после чего создают семью.
Нет ничего в тебе лучшего, обычная ***, которая с помощью *** делает карьеру, таких много, особенно у тебя в Москве. Ну и которую в детстве гнобили, а потом которая нашла безнаказанность для издевательств над безобидными людьми, от ненависти к людям сорвало крышу. Такой, конечно, может каждая быть, это не сложно найти мажоров и давать им. Но большинство как я не лезут в блатную грязь, не ходят в клубы, где тусит братва, а потом встречают тех, кто им нравится, после чего создают семью.
Как я догадалась про Москву? Очень просто - практически все мажоры и блатные в Москве.
Я самая лучшая )))) а тебя бомбит, я аж оргазм ловлю, продолжай)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это неправильное воспитание, иногда лучше дать детям ремня, чтобы дети не oxpeнели и не стали эгоистами и садистами.
Это ничего не изменит) моей двоюродной сестре все запрещали , воспитывали ее, заставляли все мыть с детства и что же?) она хлеще меня сейчас, так что воспитать нельзя, это лишь временно гасит
Непобедимых нет, на каждого находится кто-то сильнее, богаче и безумнее. Я уверена, если наставить рога десяти тысячам жён, то найдётся конченная психопатка, которая создаст реальную опасность. И у которой хватит денег сделать заказ.
Я самая конченая, меня надо боятся, я непобедима!)) это факт
Летел бомбить дрон, но опять сбили, получилось только два хлопка. Ты не можешь поверить, что тебе не завидуют? Ты не можешь понять, что у людей другие представления о счастливой жизни и об успехе. И они достигают счастья, при этом они не делают аборты, не делают карьеру ***, не ловят триппер и не разрушают чужие семьи для непонятного удовольствия из стиля нacpaть под дверь соседу. У них есть дети и прочее, при этом им весело и счастливо с детьми, а не потерянная свобода.