Гость
Статьи
Аборт это убийство?

Аборт это убийство?

Какое ваше мнение насчет абортов?

Опрос
Аборт=убийство?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лаура
Strangeressa

Дак если и зарожусь, то эти мужья потом своих жён заражать будут) а мне то пох))

Что они сделали тебе плохого, чтобы они заслуживали такого?

Лаура
Strangeressa

Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо

Не вижу в удовлетворении либидо успеха. У меня его нет, возможно, это к лучшему.

Лаура
Strangeressa

Так я тоже могу и мужа увести, и кислотой капнуть и убить) поверь, я любого изведу если надо

Это нормально? Откуда столько ненависти? Не понимаю всю эту ненависть к детям, чужим жёнам, использование парней и остальное. Это форму нарциссизма приняло.

Лаура
Strangeressa

Для каждого понятие комфорт -своё. Для меня это быть чайлдфри, я не наезжала ни на кого, кто как хочет так и живет, но мое мнение-это жить в своё удовольствие без детей, спать в своё удовольствие и тд) не надо гнать, я самая счастливая в мире, по своим рамкам, мне нет дела до вас)

Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.

Лаура
Гуля

Согласна, но описанные личности не понимают насколько безумно поступают.

Это проблема, причём проблема общечеловеческая. Интернет даёт возможность продвигать такие идеи. Люди их впитывают, находят в этом удовольствие и становятся такими.

Лаура
Strangeressa

Вот это у тебя пукан рвёт пхахахах
Я никого не унижаю, мне до вас рогатых дела никакого нет) не завидуй, это вредно)

Не вижу причину для зависти, скорее всё это неприятно и есть что-то патологическое, это явно требует обращения к психоаналитику.

Лаура
Strangeressa

Да , мне так нравится, это я использую парней, не наоборот) ловлю кайф, а личинки мне не нужны

В чём удовольствие? Не вижу удовольствия в наслаждении в несколько минут с рисками аборта, болезней и каких-либо других неприятных вещей. Я никогда не употребляла наркотики, потому не понимаю наркоманов и что они ловят. Мне кажется, они просто тратят время, деньги и портят здоровье.
Также для меня личинки есть только у жуков. Зачем использовать презрительные выражения? Я никогда не использую оскорбления, ругательства, не провоцирую конфликты, без агрессии сообщаю о том, что неправильно или неприятно. Стараюсь быть максимально тактичной.

Гуля
Strangeressa

У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать

Изменяют иногда все, сама имею такой грех, но это всё лишь случайно и не превращается в манию и предмет гордости, чтобы показать гонор и стервозность.

Гуля
Strangeressa

Не завидуй))) я горжусь собой и всегда буду гордиться) самооценки мне не занимать, я крутой юрист , парней использую число для удовлетворения либидо

Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?

Гуля
Strangeressa

Дак если и зарожусь, то эти мужья потом своих жён заражать будут) а мне то пох))

На себя тоже, понравится быть заразной?

Гуля
Strangeressa

Так я тоже могу и мужа увести, и кислотой капнуть и убить) поверь, я любого изведу если надо

Кто реально свою жену ценит - те не уводятся, уводится только шлак, которому лишь бы вставить в кого.

Гуля
Strangeressa

У меня у самой устройства есть и связи) некому со мной тягаться

Блатных простой народ не понимает.

Гуля
Василиса

Абортницы гордятся абортами, какие-то мужики в вас кончают, вы залетаете и потом чиститесь. Вас используют для дpoчки, а вы снова и снова лезете на мужиков, которые вас за людей не считают. Вы воображаете о себе много, а на деле вас используют. Тем, кто вас использует, ваше здоровье абсолютно безразлично, они только удовлетворяются, вы для них не более, чем куклы.

Да, погуглить кто такая стерва и как её узнать может каждый. Всё это описано подробно. Многим главное удовлетворение получить, а что там она думает - им всё равно. Стервы слишком высокого мнения о себе, что не понимают, что мужики далеко не все дураки. Наверное, есть извращенцы, которые специально хотят делать залёты.

Гуля
Strangeressa

У кого семьи, всем изменяют, всеееем, даже самый приличный семьянин изменяет, поверь-знаю) пользуюсь этим мне в кайф с такими спать

Так твой изменяет, получается.

Гуля
Лаура

Доводить отношения до конфликтов и решать их физической силой - это правильно? Также бокс в тюрьме ничего не сделает против заточки во сне. Кроме того, туда лучше не попадать, не стоит под действием эмоций нарушать законы.

Законы лучше вообще не нарушать, но сама нарушила.

Лаура

Не вижу в удовлетворении либидо успеха. У меня его нет, возможно, это к лучшему.

А у меня есть

Лаура

Не вижу причину для зависти, скорее всё это неприятно и есть что-то патологическое, это явно требует обращения к психоаналитику.

А я собой горжусь и это неизменно

Гуля

Твоя самооценка придумана лишь тобой. Люди тебя воспринимают лишь как мерзость. Так относиться к парням - нормально относиться нельзя, надо использовать?

Мне нет дела до того как меня воспринимают люди, меня волнует только мое мнение. Для себя я великая и это неизменно

Гуля

На себя тоже, понравится быть заразной?

Мне без разницы

Гуля

Так твой изменяет, получается.

У меня нет ни парня ни мужа) я за свободные отношения

Василиса

Твоё здоровье - это проблема человечества, без таких как ты людям лучше, мне жалко людей, которые из-за таких как ты потом болеют.

А мне пох)

Василиса

Я читала тут много тем про ревнивых мужей, которые полные психи. Таких, как я поняла, много. Но если есть ревнивые мужья, то есть ревнивые жёны. Я считаю опасность встречи с ревнивой женой вполне реальной.

Я тоже могу быть ревнивой

Василиса

Думаю, любой такой униженный мужик в даркнете купит СВД и решит вопрос, от мужиков иного ожидать невозможно.

Ахаза ну удачи, меня ему не победить

Лаура

В чём лучшая? Таких в мире миллионы. Но всем им не нужно быть лучше кого-то, они устраивают себя как есть. Что в сексе особенного, чтобы им гордиться, стремиться к нему всеми силами и зацикливаться на нём?

Во всем лучшая я

Лаура

Доводить отношения до конфликтов и решать их физической силой - это правильно? Также бокс в тюрьме ничего не сделает против заточки во сне. Кроме того, туда лучше не попадать, не стоит под действием эмоций нарушать законы.

Бокс плюс заточка решат все

Лаура

О других людях надо думать, не только о себе. А не быть максимально противной, жестокой, ставящей себя выше всех и унижающих заведомо слабых исключительно для удовольствия. Зачем ставить скобки, чтобы раздражать других людей?

Говорю как есть. Я думаю только о себе и мне кайф

Гость
Лаура

Слово "чайлдфри" говорит о всём. У меня сложилось мнение об этой группе людей как о секте. В реальности никакой свободы в отсутствии детей, как мне кажется, нет. Кто-то создал идею "чайлдфри" для заработка денег.

Каким же образом происходит зарабатывание денег?

Василиса
Strangeressa

Мне нет дела до того как меня воспринимают люди, меня волнует только мое мнение. Для себя я великая и это неизменно

Ты не великая, ты гoвно с комплексами, тебя с детства все ненавидели, вот и выросло злобное и агрессивное чмo, все стервы - это мусор.

Василиса
Strangeressa

Бокс плюс заточка решат все

Не бывает непобедимых и бессмертных, лишь бы написать бред? Все люди спят. А спящий человек беззащитен.

Василиса
Гость

Каким же образом происходит зарабатывание денег?

Как любой блогер зарабатывает - показ рекламы и донаты.

Василиса
Strangeressa

Говорю как есть. Я думаю только о себе и мне кайф

Похоже, твои трахари спидозные, если им всё равно с кем и не думают сколько таких уже было, может, тысяча.

Василиса
Strangeressa

Я тоже могу быть ревнивой

Ревности не бывает у тех, у кого нет постоянных отношений. А также у сторонников свободных отношений. У первых некого ревновать, а вторые ревность не могут испытывать.

Василиса

Ты не великая, ты гoвно с комплексами, тебя с детства все ненавидели, вот и выросло злобное и агрессивное чмo, все стервы - это мусор.

Я великая и самая лучшая!)

Василиса

Мне все детства в зад дули и любили всегда и все, впрочем как и сейчас)

Василиса

Не бывает непобедимых и бессмертных, лишь бы написать бред? Все люди спят. А спящий человек беззащитен.

Я непобедима , это факт!)

Василиса

Похоже, твои трахари спидозные, если им всё равно с кем и не думают сколько таких уже было, может, тысяча.

Это ваши парни и мужья)))

Василиса

Ревности не бывает у тех, у кого нет постоянных отношений. А также у сторонников свободных отношений. У первых некого ревновать, а вторые ревность не могут испытывать.

Я ревную даже людей в транспорте, так что ещё как есть)

Василиса
Strangeressa

Во всем лучшая я

Нет ничего в тебе лучшего, обычная ***, которая с помощью *** делает карьеру, таких много, особенно у тебя в Москве. Ну и которую в детстве гнобили, а потом которая нашла безнаказанность для издевательств над безобидными людьми, от ненависти к людям сорвало крышу. Такой, конечно, может каждая быть, это не сложно найти мажоров и давать им. Но большинство как я не лезут в блатную грязь, не ходят в клубы, где тусит братва, а потом встречают тех, кто им нравится, после чего создают семью.

Василиса
Strangeressa

Это ваши парни и мужья)))

Кто кому рогов больше наставит, мания какая,-то унижать других женщин. А вот мужа у меня нету, не беспокойся, какой облом, не задело.

Василиса
Strangeressa

Я ревную даже людей в транспорте, так что ещё как есть)

Лайк себе же поставить? Не может возникать ревности в отношении случайных людей, которые в первый раз встречены. Также не может ревновать тот, кто не способен любить. Не бывает ревности без любви.

Василиса
Strangeressa

Мне все детства в зад дули и любили всегда и все, впрочем как и сейчас)

Это неправильное воспитание, иногда лучше дать детям ремня, чтобы дети не oxpeнели и не стали эгоистами и садистами.

Василиса
Strangeressa

Я непобедима , это факт!)

Непобедимых нет, на каждого находится кто-то сильнее, богаче и безумнее. Я уверена, если наставить рога десяти тысячам жён, то найдётся конченная психопатка, которая создаст реальную опасность. И у которой хватит денег сделать заказ.

Василиса
Василиса

Нет ничего в тебе лучшего, обычная ***, которая с помощью *** делает карьеру, таких много, особенно у тебя в Москве. Ну и которую в детстве гнобили, а потом которая нашла безнаказанность для издевательств над безобидными людьми, от ненависти к людям сорвало крышу. Такой, конечно, может каждая быть, это не сложно найти мажоров и давать им. Но большинство как я не лезут в блатную грязь, не ходят в клубы, где тусит братва, а потом встречают тех, кто им нравится, после чего создают семью.

Как я догадалась про Москву? Очень просто - практически все мажоры и блатные в Москве.

Василиса

Я самая лучшая )))) а тебя бомбит, я аж оргазм ловлю, продолжай)

Василиса

Кто кому рогов больше наставит, мания какая,-то унижать других женщин. А вот мужа у меня нету, не беспокойся, какой облом, не задело.

Как будет, изменит) я уверена
Вот мужа нет у тебя вот ты и бесишься)

Василиса

Лайк себе же поставить? Не может возникать ревности в отношении случайных людей, которые в первый раз встречены. Также не может ревновать тот, кто не способен любить. Не бывает ревности без любви.

Ревность это чувство собственничество) ревную многих и без любви)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса

Это неправильное воспитание, иногда лучше дать детям ремня, чтобы дети не oxpeнели и не стали эгоистами и садистами.

Это ничего не изменит) моей двоюродной сестре все запрещали , воспитывали ее, заставляли все мыть с детства и что же?) она хлеще меня сейчас, так что воспитать нельзя, это лишь временно гасит

Василиса

Непобедимых нет, на каждого находится кто-то сильнее, богаче и безумнее. Я уверена, если наставить рога десяти тысячам жён, то найдётся конченная психопатка, которая создаст реальную опасность. И у которой хватит денег сделать заказ.

Я самая конченая, меня надо боятся, я непобедима!)) это факт

Василиса

Как я догадалась про Москву? Очень просто - практически все мажоры и блатные в Москве.

Да нет, я с Питера

Василиса
Strangeressa

Я самая лучшая )))) а тебя бомбит, я аж оргазм ловлю, продолжай)

Летел бомбить дрон, но опять сбили, получилось только два хлопка. Ты не можешь поверить, что тебе не завидуют? Ты не можешь понять, что у людей другие представления о счастливой жизни и об успехе. И они достигают счастья, при этом они не делают аборты, не делают карьеру ***, не ловят триппер и не разрушают чужие семьи для непонятного удовольствия из стиля нacpaть под дверь соседу. У них есть дети и прочее, при этом им весело и счастливо с детьми, а не потерянная свобода.