Какое ваше мнение насчет абортов?
Отвянь.
Надоел это вопрос.
Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором
Убийство родить ребёнка в нищете и семье, где родители постоянно ссорятся.
Безусловно. И за это потом будете отвечать болезнями неприятности, хорошо если только, а не весь ваш род.
Выковыривать детей из матки конечно это убийство
Убийство, причем самое жестокое и мерзкое из всех.
Убийство беззащитного, полностью от вас зависящего живого существа, которое из всех эмоций умеет испытывать только лишь любовь к своей мамочке.
Мамочке, которая должна любить его и оберегать, но вместо это убивает, позволяет разрезать плоть ребенка на куски мясникам.
Это еще один из страшных грехов.
Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.
Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.
Убийство беззащитного, полностью от вас зависящего живого существа, которое из всех эмоций умеет испытывать только лишь любовь к своей мамочке.
Мамочке, которая должна любить его и оберегать, но вместо это убивает, позволяет разрезать плоть ребенка на куски мясникам.
Надевай презик.
Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.
Ну вот ради интереса посмотрела статистику, так 80% детей с синдромом дауна, родились у родителей ДО 35 лет. Причем тут возраст?
Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.
И объяснил общее положение вещей, что за это будет абортным теткам.
Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь?
Бог всех любит и простит.)))
А вот, у тебя странное представление о Боге))))
Я прям жажду узнать как плод на сроке аборта любит мамочку))))
Бредите да?
Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь?
Да не так всё, никто не карает, если ты возьмешься рукой за раскаленную сковородку, то это не Бог тебя покарал, а ты сама себя, сама сковороду разогрела и сама за неё схватилась. Ты не знаешь к чему приводят твои действия, не плачь о последствиях.
Я просто объяснил, что последствия у таких действий гораздо страшнее, чем обгоревшая до кости рука от раскаленной сковородки.
"Бог всех любит и простит.)))"
Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.
Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.
Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
"Бог всех любит и простит.)))"
Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.
Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.
Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.
По- моему, вы прием таблетки пропустили, вот тут и несете, свой бред с массы.))))
Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.
Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.
А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.
Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.
Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.
Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.
А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.
Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.
Мдя, хреново ты физику то учил
Как вы могли сделать такой вывод из того, что я написал. Это вроде четкая позиция христианства, что я вам могу сказать.
Или вы из оскорблятениц чувств церкви?
Подрждите, какая позиция христианства, если вы пишите, что отвечать придется в этой или следующей жизни? Я что- то пропустила? Христиане после смерти уже не в раю, а душа переселяется, да?
убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.
Подрждите, какая позиция христианства, если вы пишите, что отвечать придется в этой или следующей жизни? Я что- то пропустила? Христиане после смерти уже не в раю, а душа переселяется, да?
Кто в раю, а кто и отвечать.
А вообще, там сложнее, там будет воскрешение всех умерших, перед Страшным судом.
Поинтересуйтесь, интернет же у вас есть.
Поедание курицы это тоже особо жестокое убийство и что дальше?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, если вы свернете такой моток проводов, в котором без внешнего воздействия появится электрический ток, то вы конечно лучше меня физику учили.
Вам к тем же гражданам, что деалают гравиталёт Гребенникова и вечные двигатели, крутят торсионные поля и рассказывают про плоскую землю.
Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.