Гость
Статьи
Аборт это убийство?

Аборт это убийство?

Какое ваше мнение насчет абортов?

Опрос
Аборт=убийство?
Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отвянь.
Надоел это вопрос.

Гость

Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором

Гость

Убийство родить ребёнка в нищете и семье, где родители постоянно ссорятся.

Лера

Безусловно. И за это потом будете отвечать болезнями неприятности, хорошо если только, а не весь ваш род.

Лера

Выковыривать детей из матки конечно это убийство

Гость
Cвета

Отвянь.
Надоел это вопрос.

Зачем тогда зашли сюда....мда

1234

Убийство, причем самое жестокое и мерзкое из всех.

Убийство беззащитного, полностью от вас зависящего живого существа, которое из всех эмоций умеет испытывать только лишь любовь к своей мамочке.

Мамочке, которая должна любить его и оберегать, но вместо это убивает, позволяет разрезать плоть ребенка на куски мясникам.

Tamiko
Гость

Женщины , надо предохраняться , что бы не стоять перед таким выбором

А если девушку изнасиловали. Насильник навряд ли наденет презерватив

Гость

Это еще один из страшных грехов.

1234

Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.

Tamiko
Лера

Какие дети, на ранней стадии беременности в утробе ещё зародыш

1234
Tamiko

А если девушку изнасиловали. Насильник навряд ли наденет презерватив

Это повод убивать ребенка?

Гость
Лера

"Выковыривают" не ребенка , а эмбрион,
это тебе ,видать ,мозги выковыряли, ошиблись,
когда мать твоя аборт делала

Tamiko
1234

А зачем ей ребенок, которого она не хотела, тем более от насильника. И какой ребенок на ранней стадии, просто эмбрион

Гость

Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.

Tamiko
1234

Бог есть тетки, Бог есть, за всё придется ответить в этой жизни или в следующей.

У верующих все стабильно

Гость
1234

Если Бог есть, то не суди, на несудимым будешь)))).

1234
Гость

Если Бог есть, то не суди, на несудимым будешь)))).

Я не сужу, абортные женщины сами себя осудят.

Гость
1234

Ты судишь и пугаешь, а кто ты есть? ты бог?
Вот предстанет "тетка" перед богом и ответит, а ты за свое поведение ответишь.

Гость
1234

Убийство беззащитного, полностью от вас зависящего живого существа, которое из всех эмоций умеет испытывать только лишь любовь к своей мамочке.

Мамочке, которая должна любить его и оберегать, но вместо это убивает, позволяет разрезать плоть ребенка на куски мясникам.

Надевай презик.

1234
Гость

Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.

И объяснил общее положение вещей, что за это будет абортным теткам.

Гость
Гость

Я считаю должна быть проверка плода на аномалии, и при серьёзной аномалии должен быть аборт, и даже умервщление новорожденного в его первый день рождения, потому что нонче много женщин рожающих поздно и они рожают много мутантов, на содержание всех мутантов денег казны не хватит, да и мучить жизнью калеки душу человеческую плохо.

Ну вот ради интереса посмотрела статистику, так 80% детей с синдромом дауна, родились у родителей ДО 35 лет. Причем тут возраст?

Гость
1234

Я не пугаю, задали вопрос, я кратко на него ответил.

И объяснил общее положение вещей, что за это будет абортным теткам.

Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь?
Бог всех любит и простит.)))
А вот, у тебя странное представление о Боге))))

Tamiko
Гость

Нет, ты, просто пугаешь, т.к твои слова ничем не обоснованы. Чисто:"Ууу тетки, бог вас покарает!!!" Откуда знаешь?

Про всех любит и простит вы конечно загнули

Гость
1234

Я прям жажду узнать как плод на сроке аборта любит мамочку))))
Бредите да?

Гость
1234

А Где он есть?

1234
Гость

Да не так всё, никто не карает, если ты возьмешься рукой за раскаленную сковородку, то это не Бог тебя покарал, а ты сама себя, сама сковороду разогрела и сама за неё схватилась. Ты не знаешь к чему приводят твои действия, не плачь о последствиях.

Я просто объяснил, что последствия у таких действий гораздо страшнее, чем обгоревшая до кости рука от раскаленной сковородки.

Гость
1234

Да да да, еще посоветуйте изнасилованным женщинам рожать детей насильника, совсем уже рехнулась бабонька

1234
Гость

А Где он есть?

Он есть.

Гость
Tamiko

Про всех любит и простит вы конечно загнули

Ну, каммон. Я и про Бога загибаю))) я не знаю есть он или нет. А Вам хорошо, блаженны верующие, тепло им)))

1234
Гость

Я прям жажду узнать как плод на сроке аборта любит мамочку))))
Бредите да?

Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.

Гость
1234

Он есть.

Так где? Ты его видел?

Гость
1234

Очень сильно любит, это первое что испытывает ребенок, любовь.

Чтобы испытывать эмоции нужен работающий мозг и нервная система, чегоу зародыша еще нет

1234
Гость

"Бог всех любит и простит.)))"

Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.

Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.

Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.

Гость
1234

"Бог всех любит и простит.)))"

Простит только тех, кто осознала и покаялась, а не пытается отрицать свою вину.

Но все равно, даже при это, даже после прощения, расплата за аборт страшна.

Нельзя этого делать никогда. Это очень плохо для вас и всех людей в мире, тетки. Очень плохо.

По- моему, вы прием таблетки пропустили, вот тут и несете, свой бред с массы.))))

1234
Гость

Чтобы испытывать эмоции нужен работающий мозг и нервная система, чегоу зародыша еще нет

Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.

Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.

А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.

Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.

1234
Гость

По- моему, вы прием таблетки пропустили, вот тут и несете, свой бред с массы.))))

Как вы могли сделать такой вывод из того, что я написал. Это вроде четкая позиция христианства, что я вам могу сказать.

Или вы из оскорблятениц чувств церкви?

Гость
1234

Мозг это набор нейронов, каждый нейрон имеет вход и выход. То есть то просто моток проводов.

Если вы конечно верите в вечный двигатель и другую ересь, то конечно все мысли находятся только в мозгу у вас и вас стоит пожалеть.

А если вы понимаете, что электрический импульс не может появиться в мотке проводов, как бы он не был намотан, а из законов физики мы знаем, что появляется электрический импульс, только из-за существования полей, то с легкостью сможете принять концепцию души.

Хотя что вам объяснять, вам же это безразлично, вам бы только оправдать свое право на убийство ребенка.

Мдя, хреново ты физику то учил

Гость
1234

Как вы могли сделать такой вывод из того, что я написал. Это вроде четкая позиция христианства, что я вам могу сказать.

А зачем ты принес на светский формум свои религиозные бредни?

Гость
1234

Подрждите, какая позиция христианства, если вы пишите, что отвечать придется в этой или следующей жизни? Я что- то пропустила? Христиане после смерти уже не в раю, а душа переселяется, да?

Гость

убить комара это убийство? кушать яйца это убийство? Вопрос из той же серии.

Лариса
1234

Вы хотели сказать - женщины детоубийы.

Лариса
Гость

Бог пишется с большой буквы.

1234
Гость

Подрждите, какая позиция христианства, если вы пишите, что отвечать придется в этой или следующей жизни? Я что- то пропустила? Христиане после смерти уже не в раю, а душа переселяется, да?

Кто в раю, а кто и отвечать.

А вообще, там сложнее, там будет воскрешение всех умерших, перед Страшным судом.

Поинтересуйтесь, интернет же у вас есть.

1234
Лариса

Вы хотели сказать - женщины детоубийы.

Да.

Гость

Поедание курицы это тоже особо жестокое убийство и что дальше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

1234
Гость

А зачем ты принес на светский формум свои религиозные бредни?

Это не бредни.

Гость
1234

Да

1234
Гость

Мдя, хреново ты физику то учил

Ну, если вы свернете такой моток проводов, в котором без внешнего воздействия появится электрический ток, то вы конечно лучше меня физику учили.

Вам к тем же гражданам, что деалают гравиталёт Гребенникова и вечные двигатели, крутят торсионные поля и рассказывают про плоскую землю.

Лариса
Гость

Ни мозг ни нервная система не имеют отношения к чевствам. Чувства испытывает Душа человека. То есть Разум, который поместили в тело. Как водитель помещается в машину. И покидает машину, во время аварии. Во время операций, души покидают тела. Наблюдают все сверху. Слышат разговор врачей. Испытывают страх, что в тело не вернуться. Что не успели дела доделать. Детей вырасти. Что родные будут горевать. Что семья осталась без помощи. Все это испытывает разум - Душа. А не тело. Тело отключено. Его пытаются запустить. И отремонтировать. Таких случаев зафиксированы миллионы по всему миру.