Гость
Статьи
В каком каком возрасте …

В каком каком возрасте родили первого ребенка ?

В каком возрасте родили первого ребенка или беременны были #роды #дети

Опрос
В каком возрасте вы родили первого ребенка?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Нах этих цветочков жизни !

Гость

Меня мама родила в 41, я собираюсь к 40, время ещё есть.

Гость

моя сетра мы родили в 17 лет после как расписались

Гость
Гость

Меня мама родила в 41, я собираюсь к 40, время ещё есть.

Не боитесь ничего беременности родов генетические моменты , и поднять главное успеть

Гость

лучше напишите кто тут родил и имеет счастливую ПОЛНУЮ семью. А родить это не достижение сегодня, сегодня вон полно РСПех с ребенком

Гость

лучше напишите кто тут родил и имеет счастливую ПОЛНУЮ семью. А родить это не достижение сегодня, сегодня вон полно РСПех с ребенком

Плюсую 100500 👍👍👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему этот озлобленный мужик сидит на сайте .он видимо не может в жизни людям сказать . Вот тут сливает

Гость
Гость

Почему этот озлобленный мужик сидит на сайте .он видимо не может в жизни людям сказать . Вот тут сливает

Сливает свой негатив таким образом, больной человек, обозлился на весь мир, мастерит истерику.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не родил вообще ибо
"— Нет мест, нет больше мест, хата не резиновая, даже в сарае койки нет, и даже сарая нет!"
лёгкое переиначивание творчества Гоблина.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: