У меня 16 недель беременности, периодически появляются то бежевые то розовые выделения, почти каждую неделю из за этого бегаю на УЗИ говорят всё там в порядке , и вот только вчера была на УЗИ всё тоже в норме а сегодня опять выделения,у кого так было ? Может ли это быть из за эрозии? Я заметила если пройдусь немного больше обычного или по запарке наклонюсь в перед такая ерунда появляется, в клинике на меня уже как на дуру смотрят потому что реально почти каждую неделю хожу туда #здоровье
Вам должны измерить и осмотреть шейку матки. Если она имеет структурные изменения, укорочение, раскрытие, это говорит о том, что нужно действовать. Если всё закрыто и не укорочено, то должны наблюдать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!