Гость
Статьи
Нет признаков …

Нет признаков беременности

Всем привет. Возможно, я схожу с ума, но я совсем не чувствую свою беременность. Срок маленький 5-6 недель, на учёт встать только записалась и на УЗИ не была тоже. Тесты полосатые, но нет ни тошноты, ни сонливости особой. Только частые позывы в туалет.
Все мои страдания из-за того, что у меня было 2 неудачные беременности и там были и тошнота с голодухи по утрам, и сонливость на работе после обеда, и обострённое обоняние. В борьбе со своими проблемами пью кучу витаминов и таблеток (все по назначению, наблюдаюмь в Цифре). Утешаю себя тем, что восполнила дефицита и поэтому нет тошноты. Было ли у Вас так, что в разных беременностях были разные признаки ?

Minpin
3 ответа
Последний — Перейти
тут я

У меня вся тошноста и согслвость была с 8 до 13 недель, с чего вы взяли что она сразу начинается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ми

Тошнота - не показатель беременности. Ее может вообще не быть. У меня токсикоз пришел на 7 неделе. Вы так хотите блевать поскорее? Радуйтесь, что ничего нет. Беременность может протекать бессимптомно.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема