Это какой то кошмар, 34 недели беременности обнаружила у себя на заднем проходе шишку, кровотечений нет немного чешется и немного беспокоит
Через несколько дней увидела что стало 4 шишки
Хотела записаться к проктологу а в клинике где прикреплена нет такого врача, пока что записалась к терапевту, вот думаю может нужно было сразу к хирургу записываться
Было дело тоже при беременности… облепиховые свечки вставляла и соблюдала диету, не тужилась. Подмываться холодным душем там. Но на своем опыте знаю, если геморрой к вам пришел, так и будет с вами, просто пройдет стадия обострения. Я вот уже на операцию решилась убрать все это безобразие) А уже 8 лет прошло после родов
Вам во время беременности все равно ничего не сделают. После родов станет легче. У меня во время беременности был не большой, после родов усугубился, а потом прошел сам, через 2 месяца после родов. Больше не беспокоил, прошло 2 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мажьте гепариновой мазью шишки и старайтесь не тужиться в туалете,если запор,то помогайте себе свечками.