Гость
Статьи
Беременность или все …

Беременность или все же нет?

Девчонки,привет!
Цикл 28 календарных дней, половой контакт незащищенный был в период овуляции,так как планируем бэбика.
Всю жизнь за неделю-полторы до Монстров болела и наливалась грудь, что аж больно было носит бюстгальтер , плохое настроение, раздражительность, а тут до Монстров два дня и ничего из этого нет, болит только поясница на протяжении недели и колит низ живота два дня, хотя перед Монстрами болей в пояснице не было никогда. Настроение просто потрясающее, я веселья и энергичная, будто Монстров не будет в этом цикле вообще
Тест отрицательный, по вечерам тошнит и бессонница…
Не получается забеременеть уже пол года, может оно то самое?

Кошка
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пока у тебя в голове Монстры лучне не надо беременнить тебе.

Лия

Еще одна ненормальная в ожидании

Кошка
Лия

Еще одна ненормальная в ожидании

Почему ненормальная?
У меня сложная ситуация,работает только один яичник,мне тяжело забеременеть отнюдь,поэтому как только у меня появились незнакомые мне симптомы,я решила узнать

Кошка
Гость

Пока у тебя в голове Монстры лучне не надо беременнить тебе.

То есть фраза «Месячные» вас устраивает больше?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фурия

Первые проявления симптомов индивидуальны каждой. Единственный обобщающий — отсутствие менструации. Тест может быть не верным. Тошнить может со второго месяца, либо вообще токсикоз будет нулевым

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: