Доброго времени суток девочки! У меня вопрос: незащищенный ПА был 16 августа ( это был второй раз, за вечер, между ПА молодой человек ходил в туалет, в меня ничего не попало), месячные по календарю должны были пойти 21 августа, но они не пришли, я на панике выпила Эскапел, потом вспомнила что его можно пить не позднее 3-х суток после ПА, сегодня 24 августа месячных до сих пор нет
Я делала тесты, отрицательные
На второй день после принятия таблетки у меня сильно болело влаглище, но никаких выделений не было
Подскажите пожалуйста, могла ли наступить беременность? Я к врачу хочу сходить 1 сентября, как раз 2 недели пройдет после ПА
Думала сделать ХГЧ, но наверно рано ещё, скорее всего ничего не покажет, даже если есть беременность
Ну а почему паника сразу такая. Вы же живете половой жизнью, значит теоретически может быть ситуация, что забеременеете. Это не так страшно на самом деле, да будут перемены в жизни, но ваши перемены будут к лучшему, свой сын или дочка - это классно, вам всего хорошего при любом раскладе, не нервничайте зря)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ХгЧ лучше сдать ближе к месячным. Если был половой акт в середине цикла (то есть когда была овуляция) то лучше бы сразу проконсультироваться с врачом. А вообще лучше предохраняться. Думайте всегда своей головой. По поводу метода контрацепции поговорите с врачом. Могу вам посоветовать своего врача Ермолаев Олег Юрьевич. Он есть в инстаграме. Там ведет онлайн консультации.