Доброго времени суток! Возникла легкая проблемка, хотя я бы сказала не очень... На 8 неделе меня начало подташнивать, сперва было нормально еще по ощущениям, но потом как-то вообще стало невмоготу. Обращалась к своему врачу лечащему, что можно пропить, но она ничего не посоветовала, сказала что надо потерпеть. А куда только терпеть...
Зачем терпеть? Есть имбирь, рассасывать мятные конфетки, пить чай с лимоном. Если это не помогает или аллергия на имбирь, как у меня, то с утра колоть в мышцу пиридоксин, он помогает отлично
Сообщение было удалено
Не всем. Мне сразу в консультации сделали укол и с собой целую горсть ампул дали, чтобы самой дома колоть
А Прегинор не пробовали? Хорошее средство, мне вот наоборот например врач выписывала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А там в составе имбирь и магний только, ничего особо опасного. Можете даже своему врачу коробочку показать. Меня как раз на 6 неделе только и спасало...