закрытый перелом наружной голени со смещением и подвывихом стопы кнаружи
Еще и беременность 22 недели. Сломала две недели назад, сделали операцию, до сих пор мучаюсь от боли, а обезболивающие пить не могу. Девочки, может кто посоветует что-нибудь!? Очень не хватает поддержки в такой не типичной ситуации 😔
Попробуйте прикладывать лед к ноге и использовать мази на такой основе, что можно беременным, например каштановая, с пчелиным ядом и тому подобные. Будут хоть немного смягчать боль. Хотя это наверное как слону комариный укус.
Терпите, все будет хорошо :)
У многих женщин, например, всю беременность такой токсикоз, что они лежат пластом в больнице безвылазно. То есть многим приходится непросто, вы не одна. Надеюсь, это поможет.
Парацетамол можно пить. Мазать можно. Поговорите с врачом насчёт более сильного обезболивающего, боль может выкидыш спровоцировать.
Ищите «позу» в которой менее болезненны ощущения в ноге . Из разряда чуточку в лево / право и приподнять на 2 см «пример» . Мне было немного легче .
Очень не вовремя, конечно, держитесь
Очень сочуствую вашей ситуации. У меня была со вторым сыном невероятгая мигрень, ничего нельзя, я головой пошевелить, спать не могла. Мне моя бабушка посоветовала читать молитву "Богородице, Дево радуйся..." 150раз. Хотите верьте, хотите нет, но мне становилось легче. Пусть вам тоже поможет!!!
обязательно потом для быстрого восстановления пропейте минералы и витамины для костей. Я после двойного перлома принимала для укрепления костей "Кальций Магний Цинк + Д3" Эвалар. Лучше сразу бы начать, спросите у гинеколога, можно ли. По идее все эти минералы можно во время беременности
Пусть скорее заживëт и перестанет болеть! И вообще пусть всë будет хорошо 🌸
Попробуйте прикладывать лед к ноге и использовать мази на такой основе, что можно беременным, например каштановая, с пчелиным ядом и тому подобные. Будут хоть немного смягчать боль. Хотя это наверное как слону комариный укус.
Терпите, все будет хорошо :)
У многих женщин, например, всю беременность такой токсикоз, что они лежат пластом в больнице безвылазно. То есть многим приходится непросто, вы не одна. Надеюсь, это поможет.
Спасибо большое за обратную связь🙏🏻❤️ приму к сведению ваши советы🫶🏻
Очень сочуствую вашей ситуации. У меня была со вторым сыном невероятгая мигрень, ничего нельзя, я головой пошевелить, спать не могла. Мне моя бабушка посоветовала читать молитву "Богородице, Дево радуйся..." 150раз. Хотите верьте, хотите нет, но мне становилось легче. Пусть вам тоже поможет!!!
Спасибо большое🫶🏻 дай бог вам побольше здоровья и вашим деткам🙏🏻Молитва - это прекрасно. Полностью с вами согласна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!