Гость
Статьи
Беременность при …

Беременность при защищённом па

чисто физически реально ли забеременеть в последний день месячных при защищённом ПА?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Конечно, вы что в пещере живете?

Гость

Конечно нет, только если без контрацептива или если он остался «внутри»

Гость

Чем защищенном?

Гость

Контрацептивы не защищают на 100%, маленькая вероятность беременности все равно остаётся.

Да уж...
Гость

Контрацептивы не защищают на 100%, маленькая вероятность беременности все равно остаётся.

Какая вероятность беременности с презервативом, если он не порвался и не сполз?

Гость
Да уж...

Какая вероятность беременности с презервативом, если он не порвался и не сполз?

2%

Да уж...
Гость

2%

И каким образом-то, не написать сразу?

Гость
Да уж...

И каким образом-то, не написать сразу?

В чем проблема посмотреть информацию в интернете, там четко написано, что вероятность не забеременеть в презервативе 98%. Описывать каким образом, я уж не буду...😁

Да уж...
Гость

В чем проблема посмотреть информацию в интернете, там четко написано, что вероятность не забеременеть в презервативе 98%. Описывать каким образом, я уж не буду...😁

В интернете нет инфы, вот я у вас у спрашиваю, раз вы чётко ответили 2%, если не сполз и не порвался. Вот и надеялась узнать от вас каким образом, опишите пожалуйста. Недолго же.

Гость
Да уж...

В интернете нет инфы, вот я у вас у спрашиваю, раз вы чётко ответили 2%, если не сполз и не порвался. Вот и надеялась узнать от вас каким образом, опишите пожалуйста. Недолго же.

Пишешь "можно ли забеременеть с презервативом?" в гугл-браузер и тебе сразу выбивает инфу и процент по первой же ссылке.
А вообще странные у тебя фетиши, чтобы тебе люди на форуме описывали всякие непотребства.

Да уж...
Гость

Пишешь "можно ли забеременеть с презервативом?" в гугл-браузер и тебе сразу выбивает инфу и процент по первой же ссылке.
А вообще странные у тебя фетиши, чтобы тебе люди на форуме описывали всякие непотребства.

Ясно, неадекват. Не пиши того чего не знаешь. Если презерватив не сполз и не порвался (в третий раз уже пишу) вероятности забеременнеть нету не на 98%, а на все 100%. Эти 2 % и есть про такие ситуации, недотёпа.

Гость
Да уж...

Ясно, неадекват. Не пиши того чего не знаешь. Если презерватив не сполз и не порвался (в третий раз уже пишу) вероятности забеременнеть нету не на 98%, а на все 100%. Эти 2 % и есть про такие ситуации, недотёпа.

Ух, чего ты агрессируешь-то так? Успокойся. Презерватив может быть просто напросто просроченным или некачественным, тогда тоже можно забеременеть даже если он не соскользнул и не порвался.

Гость

Если вам посоветуют принять экстренную или другую гормональную контрацепцию, будьте осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

если после ПА продолжаются обнимашки-целовашки вполне
эякулят не сразу весь выходит

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: