Гость
Статьи
Боюсь не забеременела …

Боюсь не забеременела ли я, и покажет ли тест сейчас беременность?

Здраствуйте, принесла экстренную контрацепцию, на вторые сутки был па незащищённый, муж думал пью противозачаточные. На шестой день после екстр. пошли "месячные" начала пить кок, сейчас втрой день, но уже не месячные, а коричневые выделения. Вот боюсь не забеременела ли я и покажет ли тест сейчас беременность?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ничего не поняла из этого бессознательного потока

Гость

А мы не боимся и нам нет никакого до твоей безалаберности

Елена Вайоминга

Ходят мужики по этому миру и не замечают, что они являются сраными мразями, которые имеют два члена: Один между ног, а второй - вместо мозга. Мужики - это шлюханы спермотоксикозные, которым надо куи вырвать за их скотство, чтобы они не насиловали женщин, ***. Они чувствуют себя всратыми господами и царьками, которым все можно, *** одержимо своей МГС, своим ЧСВ и своим мачизмом, из-за которого они, твари, прогинают женщин под себя и подчиняют их своей воле. Вообще 90% мужла - это ***, которые не заслуживают жить на нашей планете, ибо они агрессивные звери, которые опьянены своим чувством собственного поевосходства, которое они множат, самоутверждаясь за счет женщин и за счет женских страданий. Только радикальный феминизм спасет наш мир, ведь только он раскрывает истиную сущность мужчин в полной мере, а также раскрывает ублюдочную сущность патриархального общества в целом, он дает женщинам уверенность и волю, выводя их из стокгольмского синдрома, в котором они увязли из-за рабской ЖГС... Многие *** мудского пола считают радикальный феминизм "экстремизмом", ибо ущемленцы они сраные, которые не желают отказываться от своего права абьюзить и унижать женщин. Вот ублюдок Виктор Шталь, который сидит в ВК, накатал заяву на радикальную феминистку Любовь Калугину (он сам, гнида, написал мне об этом, чтобы разозлить меня) и ее чуть не укатали на нары. Шталь - петух, *** обосраный ишак и ущемленец гребаный. Мизогин он гребаный! Он, гнида, шкварит нашу планету, как и 90% мужла. Патриархальный экстремист он, у которого на стене полно мизогинной жести. Я написал этому черту, чтобы он, скотина, выплатил Любови бабло с девятью нулями, за то, что он, *** сломал ей жизнь, либо убился об стену. А он, тварь, начал мне угрожать. Но мне плевать на его бомбежь. Он не понимает, что Любовь - святая женщина (не в плане религии), которая помогает женщинам выбраться из патриархального болота, я обожаю Любовь. Она заслуживает глубокого уважения в обществе, а не обсеров со стороны вс

Гость

Вы читали инструкцию перед приемом таблеток? Видели там побочки? И что дважды подряд пить нельзя? Сбили всю гормональную систему себе, а думают о беременности. Может пора о здоровье подумать и искать другой способ предохранения? А также не забывать читать состав и влияние на организм всего, что внутрь заносите. И еды, и тем более таблеток

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Вы читали инструкцию перед приемом таблеток? Видели там побочки? И что дважды подряд пить нельзя? Сбили всю гормональную систему себе, а думают о беременности. Может пора о здоровье подумать и искать другой способ предохранения? А также не забывать читать состав и влияние на организм всего, что внутрь заносите. И еды, и тем более таблеток

Где я написала, что пила дважды подрят? И на счет побочек, уже мое дело.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: