Здраствуйте, принесла экстренную контрацепцию, на вторые сутки был па незащищённый, муж думал пью противозачаточные. На шестой день после екстр. пошли "месячные" начала пить кок, сейчас втрой день, но уже не месячные, а коричневые выделения. Вот боюсь не забеременела ли я и покажет ли тест сейчас беременность?
ничего не поняла из этого бессознательного потока
А мы не боимся и нам нет никакого до твоей безалаберности
Ходят мужики по этому миру и не замечают, что они являются сраными мразями, которые имеют два члена: Один между ног, а второй - вместо мозга. Мужики - это шлюханы спермотоксикозные, которым надо куи вырвать за их скотство, чтобы они не насиловали женщин, ***. Они чувствуют себя всратыми господами и царьками, которым все можно, *** одержимо своей МГС, своим ЧСВ и своим мачизмом, из-за которого они, твари, прогинают женщин под себя и подчиняют их своей воле. Вообще 90% мужла - это ***, которые не заслуживают жить на нашей планете, ибо они агрессивные звери, которые опьянены своим чувством собственного поевосходства, которое они множат, самоутверждаясь за счет женщин и за счет женских страданий. Только радикальный феминизм спасет наш мир, ведь только он раскрывает истиную сущность мужчин в полной мере, а также раскрывает ублюдочную сущность патриархального общества в целом, он дает женщинам уверенность и волю, выводя их из стокгольмского синдрома, в котором они увязли из-за рабской ЖГС... Многие *** мудского пола считают радикальный феминизм "экстремизмом", ибо ущемленцы они сраные, которые не желают отказываться от своего права абьюзить и унижать женщин. Вот ублюдок Виктор Шталь, который сидит в ВК, накатал заяву на радикальную феминистку Любовь Калугину (он сам, гнида, написал мне об этом, чтобы разозлить меня) и ее чуть не укатали на нары. Шталь - петух, *** обосраный ишак и ущемленец гребаный. Мизогин он гребаный! Он, гнида, шкварит нашу планету, как и 90% мужла. Патриархальный экстремист он, у которого на стене полно мизогинной жести. Я написал этому черту, чтобы он, скотина, выплатил Любови бабло с девятью нулями, за то, что он, *** сломал ей жизнь, либо убился об стену. А он, тварь, начал мне угрожать. Но мне плевать на его бомбежь. Он не понимает, что Любовь - святая женщина (не в плане религии), которая помогает женщинам выбраться из патриархального болота, я обожаю Любовь. Она заслуживает глубокого уважения в обществе, а не обсеров со стороны вс
Вы читали инструкцию перед приемом таблеток? Видели там побочки? И что дважды подряд пить нельзя? Сбили всю гормональную систему себе, а думают о беременности. Может пора о здоровье подумать и искать другой способ предохранения? А также не забывать читать состав и влияние на организм всего, что внутрь заносите. И еды, и тем более таблеток
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы читали инструкцию перед приемом таблеток? Видели там побочки? И что дважды подряд пить нельзя? Сбили всю гормональную систему себе, а думают о беременности. Может пора о здоровье подумать и искать другой способ предохранения? А также не забывать читать состав и влияние на организм всего, что внутрь заносите. И еды, и тем более таблеток
Где я написала, что пила дважды подрят? И на счет побочек, уже мое дело.